Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

krakatau

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача krakatau

  1. Добрый день! OcStore 2.3 + Simple. Модуль перестал выводиться. В логах: 2017-07-21 22:48:46 - СДЭК: вес заказа 2 2017-07-21 22:48:47 - СДЭК: не определен подходящий город! В настройках модуля, вкладка авторизация: Доступы прописаны верно. Раньше работало.
  2. Доброго времени суток! Имеется магазин htp://tadatoys.ru. Ocstore 2.3, шаблон unishop2. На нем наблюдается странное явление - периодически в верх <body> дописывается строчка "401", при этом весь код из <head> перемещается в <body>. В консоли браузера никаких ошибок нет, в логах сайта тоже ничего не замечено. Возникает это явление достаточно редко, после обновления страницы - исчезает. Каких-то закономерностей появления ошибки мне заметить не удалось. В аттаче скрин ошибки. Подскажите - что это может быть, куда копать?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.