Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Zwicky

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Zwicky

  1. Boxberry считает доставку исходя не только из размера, но и веса, у вас в модуле я не вижу такой настройки.
  2. Помогите разобраться, модуль обновил, стоит упрощенное оформление заказа 1. Курьерская доставка не отображается, хотя в настройках стоит "все доступные виды доставки" 2. Сумма доставки отличается в начале страницы оформления заказа и сумма при выборе пункта выдачи 3. Бесплатная доставка начиная с суммы заказа: не работает (хотя задана в настройках), как вы видите сумма заказа больше 10000, но доставка считается Заранее спасибо за ответы.
  3. Добрый день, как получить обновление? Как сделать что бы например модуль рассчитывал стоимость за 1 товар 500 руб, а за 2 товара 1000, т.е. задать вес единицы товара в модуле.
  4. Нужно реализовать выбор цвета модели без привязки к цвету как это сделано тут kross.by/shoes/nike-free-50-v4 Предложите срок и стоимость.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.