stealth0000

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о stealth0000

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Диспетчер YML\XML

    Данная функция в разработке. Я тоже ее жду. Обещали в ближайшие дни. Как вариант, если фид очень большой, можно грузить отдельные категории, а фид продублировать. И поставить разное время загрузки.
  2. Диспетчер YML\XML

    Какие-то особые права нужно на какие-либо файлы назначать? Что-то очень долго загружается модуль и когда добавляю производителей, тоже подвисает.
  3. Здравствуйте! А тыкните пожалуйста скрином, где переключатель, какие товары выгружать по cpa, а какие нет. Обновил модуль, отключился "заказ на маркете". К сожалению, нам пришлось отключить магазин ..... от программы "Заказ на Маркете", так как у нас нет данных о том, какие из товаров Вы хотели бы разместить по CPA-модели. Чтобы пользователи снова могли покупать у Вас товары прямо на Яндекс.Маркете, пожалуйста, внесите изменения в YML-файлы Вашего магазина: для тех товаров, которые будут участвовать в программе, установите значение CPA равное единице и укажите offer-id. ============ Нашел где, а как-то сразу все категории нельзя выбрать? В каждую тыкать - застрелишься. Или как-то откатить изменения на прошлую версию хотя бы? Или код поправить, чтобы все выгружались по CPA. Мне через бидер удобнее это регулировать.
  4. Что-то я не догоняю, как прописать это: Элемент sales_notes присутствуют только у 1% товарных предложений Используйте элемент <sales_notes>, чтобы указать:минимальную сумму заказа (обязательно); минимальную партию товара (обязательно); необходимость предоплаты (обязательно);
  5. Зачем вам cpa в модуле выгрузки? Для этого есть бидеры.
  6. )))) Нет конечно. Скинул в личку все.
  7. Сделал так. Или не правильно?
  8. Попробую. Спасибо! Если available="true" отвечает за выгрузку или не выгрузку, то так не получилось, все равно выгружает.
  9. Приветствую! Честно, устал читать тему, если уже было, тыкните ссылкой плиз. Вопрос такой, через какое время товар с количеством на складе 0, перестает выгружаться в маркет? Вижу по отчетам, что сначала товар стоит с признаком "под заказ", потом пропадает. Сейчас очень часто меняется наличие товара, а потом и цены на товар, поступивший снова, и не хотелось бы платить лишнии деньги маркету за товар которого в ближайшее время не будет или придет уже с новыми ценами. Поэтому, желательно,чтобы товар с кол-вом на складе 0, сразу переставал выгружаться в маркет. Что и где поменять надо для этого?