Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

songman62

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача songman62

  1. Блин если честно без полбанки не разобрался бы.. Ну спасибо! Все стало на свои места. Теперь только все отрегулировать и будет отличнА от того что было:))) Бум учиться...
  2. Приветствую! Купил все модули. Но что-то до сих пор не могу понять как прикрутить правильно чтобы работали. В админке они присутствуют, но видно необходимо делать дополнительные настройки, так как пока в том виде как на демо на сайте они не видны.. Если ли более понятные инструкции для их настройки (для тех кто еще не въехал:)? На демке все они выглядят нормально более делать ничего не надо..Я хочу точно такую же структуру на своем сайте реализовать. Пытался включать в админке модули вот что из этого вышло http://autoklima.ru/ Спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.