Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Chineseman

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Chineseman

  1. Да, спасибо. Убрал пробелы. Но фото также не грузятся в ИМ, правда изначально пару фоток загрузилось. Сейчас сравнил пути разные у тех что загрузились и которые нет которые загрузились так: <img src="https://site.kz/image/cache/catalog/product/fibonaci-askili-salas-elbise__0486310563347640-200x200.jpg" которые нет: <img src="/var/www/www-root/data/www/site.kz/image/catalog/product/2-desenli-sifon-mini-elbise-pudra__1504642144700760.jpg" Почему по разному загружаются, пока не могу понять?
  2. Добрый день! Такой вопрос: в "парсинг в им" в предпросмотре фото нормально грузиться, при загрузке в интернет магазин не грузятся, выглядит как на скриншоте. В чём может быть проблема?
  3. Уже получил ответ. Не правильно тему создал. Опции товара создаются динамически, поэтому в открытом коде не видно. Вопрос закрыт.
  4. Добрый день! После парсинга ссылки, часть кода скрыта от просмотра а именно опции: цвет и размер? Соответственно не могу определить границы опций. Это решается?
  5. Chineseman

    Опции

    Добрый день! После парсинга ссылки, часть кода скрыта от просмотра а именно опции: цвет и размер? Соответственно не могу определить границы опций. Это решается?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.