Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Midelgado

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Midelgado

  1. Проблема возникает не с включением самого модуля на главной, а с добавлением туда товаров :) По логике при создании товара должна быть возможность добавить его, например, в рекомендуемые, но я никак не могу понять где это искать....
  2. Всем привет! Не могу разобраться как включить на главной "рекомендуемые" и "новые поступления" + каталог слева. Готов платить, вообще хорошо бы найти кого-нибудь, у кого можно будет регулярно заказывать доработки.
  3. Не могу разобраться как в шаблоне Moneymaker включить показ товаров "Рекомендуемые" и Новые поступления" на главной странице. Ну и если понравится совместная работа, буду заказывать доработки. Пишите, сколько стоит эта услуга.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.