Jump to content

bilibuha

Новичок
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About bilibuha

  • Rank
    Пользователь
  1. Я уже сделал, всем спасибо. Чукча может уходить в другую тему самоутверждаться.
  2. Нет, рассказать, если знаете, какой файл в опенкарт отвечает за формирование урлов, и желательно куда там дописать слэш и html.
  3. Товарищи! Давайте не будем рассуждать, что актуально а что нет, был поставлен конкретный вопрос, в каком файле можно сделать то-то. Зачем тут Ваши (уважаемые) рассуждения/высказывания? Знаете, что по делу сказать, говорите, не знаете, не говорите свои мысли. В каждом проекте есть свои нюансы. Вопрос заключается в этом: Как в файлах опенкарт 2 (без сеопро и .htaccess) сделать окончание урла товаров ".html" и окончание урлов категорий "/"? Если кто-то знает, подскажите несведущим, нежели не знаете, воздержитесь от "умных" комментариев!
  4. Нет, генерит один вариант урла товара, без .html на конце (берет из стандартного урла опенкарта), а надо с .html на конце. Сео про стоит, все урлы на сайте с .html, но генератор с сео про не связан.
  5. Генератор карты сайта генерит со стандартного, без слеша и html, а надо в карте с ними.
  6. Доброго времени суток! Как в файлах опенкарт 2 (без сеопро и .htaccess) сделать окончание урла товаров ".html" и окончание урлов категорий "/"?
  7. На демо нет производителя или категории, чтобы после фильтрации осталось товаров на несколько страниц. Эта проблема для меня уже неактуальна, а вы посмотрите, если хотите, она есть (ну или была, не качал новую версию).
  8. Спасибо, но это совсем не то. Может плохо объяснил. Это точно не в tpl меняется, это php. Картинки не подходят, фильтр берет название характеристик из собственно самих характеристик. Справа на картинке - вид в характеристиках товара, слева - в фильтре. Это происходит из-за html-сущностей, т.е. в характеристиках товара выводится запись "<i class="fa fa-check"></i> (дисплей)", а в фильтре мнемоники выводятся "<i class="fa fa-check"></i> (дисплей)"
  9. Может кто-то поможет решить проблему. Не работают HTML-теги в названиях атрибутов в Mega Filter PRO. Я так понимаю нужно где-то прописать html_entity_decode, но пока никак не могу найти где именно. В прикрепленных файл /catalog/model/module/mega_filter.php, полагаю, надо именно в нем изменить код.
  10. Товарный сегмент "от батона до г..ндона", единственный крупный интернет-магазин в городе на 600 000 человек. Бизнес без конкуренции - это утопия, либо же ниша без прибыли. Не рекламирую и не защищаю PriceListImporter, но там есть практически все, чего нет из коробки - допиливается, и сравнивать с инетшопом не серьезно даже, а вот ContentCreator используем только потому что используем PriceListImporter. Не знаком с Datacol и Content Downloader, но точно понимаю, что автоматом он нам не будет в связке с PriceListImporter новые появившиеся товары парсить и заливать контент на сайт. На данный момент все полностью автоматизировано, программы сами выкачивают прайсы, сравнивают цены между поставщиками, учитывая по позициям, которых не на складе, сложную формулу доставки в зависимости от веса и с учетом того, что некоторые поставщики бесплатно доставляют товар при определенной сумме покупки, делают наценку в зависимости от кучи параметров, в том числе от цен, которые выставляют конкуренты, парсят описание, характеристики, ставят водяные на фотки и загружают новые товары на сайт, а также обновляют наличие и цены с нашего склада и со складов поставщиков.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.