Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

benya

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача benya

  1. Спасибо за ответ. Касаемо второго вопроса, без модулей дополнительных можно свой дизайн навешать на определенную страницу?
  2. Всем привет. Ребят, только осваиваю систему так что сильно не пинайте) Подскажите по следующим вопросам: 1) Нужно сделать раздел новостей на сайте. В админке есть раздел "Статьи". Но как я понял там только одиночные страницы можно создавать? Верно? Если это так, что делать? модуль сторонний надо ставить? 2) Как дать определенной странице уникальный дизайн? Вычитал что нужно кроме файла "темы" добавить контролер и потом создать схему.(design/design) и присвоить это нужной странице. Сделал по такому примеру но у меня ничего не вышло. Что я упустил? 3) Регистрацию при оформлении заказа отключить вообще можно? Не скрывать её костылями, а именно отрубить её вообще?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.