Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

jess23

Новачок
  
  • Публікації

    49
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 939 переглядів профілю

jess23's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

3

Репутація

  1. Добрый день. Как решить вопрос моментального перенаправления или вывода попапа без взаимодействия пользователя и сайта на мобильных? Сейчас на ПК все корректно выводится и перенаправляется, а вот на мобильных есть задержка до взаимодействия, то есть попап виджета не будет выведен пока клиент куда-то не нажмёт или не проскоблит страницу и это только на мобильных. На демо аналогично работает.
  2. Поле discount в таблиці присутнє. Вище писав, що при додаванні нового бренду (саме нового), дані коректно додаються в таблицю та виводяться після збереження, але запит на оновлення даних не працює. Да, Вы правы, я пытался сделать отдельным запросом, вот так: if (isset($data['discount'])) { $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "manufacturer SET discount = '" . $this->db->escape((float)$data['discount']) . "' WHERE manufacturer_id = '" . (int)$manufacturer_id . "'"); } но оно таже не обновляет данные в таблице. Может думаю проблема в таблице, там уже делал разные поля с разными типами данных, но не помогло. https://prnt.sc/u9p4HY8FBnW_
  3. Нет, все меняется, и самое интересное sort_order также меняется, а он в этом запросе
  4. Оригинальный запрос изменил, модификаторы чистил и уже и отдельным запросом пытался реализовать но ничего не обновляет. В модификаторах проверял сам файл там все корректно.
  5. В запросе выше есть такая строчка discount = '" . (float)$data['discount'] . "', она должна при сохранении страницы обновить данные в таблице manufacturer столбец discount
  6. Подскажите, пожалуйста, почему не работает запрос на обновление данных в базе, но при создании нового производителя данные корректно записываются в базу, но не редактируется, запрос на добавление идентичный. Что я делаю не так и где моя ошибка? Сам запрос на обновление данных в столбце discount (функция editManufacturer в файле /admin/model/catalog/manufacturer.php) $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "manufacturer SET name = '" . $this->db->escape($data['name']) . "', discount = '" . (float)$data['discount'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "' WHERE manufacturer_id = '" . (int)$manufacturer_id . "'"); Сам контроллер: if (isset($this->request->post['discount'])) { $data['discount'] = $this->request->post['discount']; } elseif (!empty($manufacturer_info)) { $data['discount'] = $manufacturer_info['discount']; } else { $data['discount'] = 0; } Вьюха в админке: <div class="form-group"> <label class="col-sm-2 control-label" for="input-discount">Название</label> <div class="col-sm-10"> <input type="text" name="discount" value="<?php echo $discount; ?>" id="input-discount" class="form-control" /> </div> </div>
    Модуль посоветовал знакомый, до этого не встречал настолько гибких решений. Все можно настроить максимально тонко, быстро и без проблем, теперь и я в свою очередь всем советую к покупке данного решения. Спасибо за работу, так держать!
    Отличное и мега простое решение. Супер поддержка (даже в пятницу в 22:00).
    Самое отличное решение. Решает все, что связано с трекингом даже больше. Автору отдельное спасибо за оперативный саппорт!
  7. Чисто для эксперимента хочу вывести страницы пагинации в sitemap. Как это можно правильно сделать для страниц категорий/брендов? За основу взял google_sitemap.php немного поигрался но ничего так и не получилось. Может уже есть готовые решения или кто-то таким занимался и подскажет как правильно это можно реализовать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.