Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nino234

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nino234

  1. Помогли на окшопском форуме) Может кому-то пригодится, напишу решение здесь. В catalog/view/theme/Ваша тема/stylesheet в файле stylesheet.css меняем .htabs { clear: left; height: 30px; line-height: 16px; border-bottom: 1px solid #DDDDDD; } на .htabs { clear: none; padding-top: 90px; height: 30px; line-height: 16px; border-bottom: 1px solid #DDDDDD; }
  2. Спасибо, за ответ! Я понимаю, что не фотошоп :-) Ну, раз вам было не трудно поправить стили, что бы показать мне этот скан, может вы напишите, что и как и где нужно поправить заменить.
  3. То, есть поправить нельзя? или можно? Посмотрела вашу ссылку, удивилась.. Господа, я ничего не поняла. можно, для тех кто в песочнице,конкретный ответ?
  4. Подскажите, как поднять модуль описание на странице продукта?
  5. Девушка сделала заказ, я по ошибке его удалила вместе с данными о покупателе. Создала нового покупателя, восстановила заказ, отослала ей новый пароль для входа. Она войти не смогла "Пишут что учётная запись не проверена администрацией магазина и войти можно после проверки" Проверила в админке, оказалось, что покупатель не активирован. Подскажите, как это исправить?
  6. Здравствуйте. Скажите как переименовать " Оплата при доставке 1" в " Оплату наличными" ?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.