Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dzenek

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dzenek

  1. Все решилось, для тех, у кого не пашет авторизация модуля - трясите Пикпоинт. Разработчик молодец. Будет дважды молодец, если подскажет, как оставить только выбор постаматов на карте, а остальной выбор 100500 постаматов списком убрать...
  2. Добрый день, уважаемый разработчик. У меня аналогичная проблема. OC версия 2.0.3.1, установил модуль 2.2.5. Теперь в настройках ввожу логин-пароль - пишет неверные... Логин пароль API верные - перепроверялись в ЛК + звонил оператору.
  3. Не нужно покупать. В описании модуля не написана версия Opencart! На 2.x не работает. Под vqmod после установки конфликтует. Перезапустил проект, переписал под ocmod, установилось. Но все-равно выпадает куча ошибок и неверных обращений. Переписывать код не вижу смысла - не за это платил.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.