Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

themarat

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача themarat

  1. Мне не помогает комментирование строк в файле admin/controller/sale/order.php Не удается сохранить измененный заказ (добавлен новый товар). Может кто-нибудь подсказать, почему так происходит?
  2. Я приобрел сайт, на котором был настроен ваш модуль (домен написал в личное сообщение) и хотел бы настроить его на свой кошелек. Как мне это сделать?
  3. Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с настройкой YandexPlusPlus Версия 1.2.0. Если выбрать на сайте этот способ оплаты и нажать "оформить заказ", то осуществляется переход на страницу с "Запрашиваемая страница не найдена!". Как исправить эту ошибку? Настройка уведомлений в кабинете ЯДенег и секретного слова в настройках модуля сделана.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.