Jump to content

vbreste

Новичок
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About vbreste

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Да. Это и впрямь очень нужная штука. Не придется придумывать теперь как этот момент обыграть. Есть готовый алгоритм действий. Спасибо автору за доработки!
  2. Для контент Content Downloader скрипт для обновления цен, и наличия напишу, если кому нужно, за 2500-3500 р. В стоимость входит шаблон для парсинга магазина + сам php скрипт.
  3. Это потому , что у Вас не установлены все необходимые модули. Есть ещё модули валюта плюс, и ещё какой-то. Сейчас уже не припомню как он называется, но вы его без труда найдете в ассортименте модулей этого автора
  4. Представляю сколько пишут)) Так как мы поступим? Вы поставите в очередь на разработку мои просьбы и пожелания? Мне Вам написать еще через месяцок, если никаких сигналов от Вас не увижу?
  5. Да я и не пропадал никуда. В скайпе я часто бываю. Я ждал Вашего ответа, занимался соответственно своими делами параллельно. Сейчас вот решил что стоит в очередной раз о себе напомнить. Проблема-то сама собой не улетучится никуда. Её нужно решать.
  6. Да, но это несколько через "одно место" )) Можно из базы, можно парсером пройтись и т.д., но это не то. Хотя и не критично в принципе. Функция облегчила бы жизнь, но ежели нет желания заниматься ею, то и ничего страшного
  7. Здравствуйте Луиза! Я уже обращался к Вам как-то с просьбой адаптации этого модуля под модуль option to product Мне нужно управлять ценами, акциями и скидками на опции через Ваш модуль. Я готов доплатить сколько нужно. Так же необходимо обязательно создать модуль управления наценками, который должен быть совместим с модулем группы товаров и option to product. Суть модуля заключается в следующем: Мы создаем наценку, которая будет называться к примеру "Бесплатная доставка". Модуль должен вносить в базу запись о том, что определенная группа товаров, либо товары в определенном ценовом диапазоне, либо товары из тех или иных категорий, либо просто перечень товаров, загружаемый с помощью текстового файла включены в список товаров, на которых действует наша "Бесплатная доставка". Таких бесплатных доставок, либо каких-то дополнительных типов наценок может быть бесчисленное количество, и каждая из них действует на определенный перечень товаров, которые мы определили при настройке самой наценки. Действия наценок на различные группы товаров сегментарно могут пересекаться, и действовать одновременно на ту или иную группу товаров, в случаях, если эти товары выбраны при создании, или редактировании наценки в нескольких типах наценок одновременно. Наценки должны уметь прибавлять, отнимать, делить и умножать конечную цену товара. В каждом товаре должен отображаться перечень наценок в которые он включен. Кстати неплохо было бы таким же образом отобразить и группы в которых состоит товар в модуле "Группы товаров". Наценки должны отображаться в карточке товаров в админке так же как и категории. Что бы товар можно прямо со страницы редактирования карточки товара добавить или удалить из той или иной наценки, или группы товаров, так же как это можно сделать с категориями. Для чего этот модуль? Во первых так намного проще будет управлять ценами на товары и на опции, а так же на опции в модуле option to product, а во вторых это уберет все логические нестыковки при обновлении цен в модуле "валюта полюс". При обновлении цен в модуле "валюта плюс" в результате автоматического обновления курсов валют, либо путем нажатия кнопки "обновить цены товаров" - все ранее произведенные действия в модуле управления ценами обнуляются, так как обновляются цены товаров исходя из базовой стоимости товара и курса валюты, но никак не исходя из произведенных ранее манипуляций с конечной ценой товара. Стало быть такого рода манипуляции вообще бессмысленны в случае таких обновлений курсов. Кроме всего прочего произведя те или иные манипуляции с ценами вспомнить через месяц, или тем более позже что ты там с этими ценами наворотил нереально просто. Надеюсь Вы реализуете это как можно скорее, ибо без этих правок никуда :-)
  8. Здравствуйте! А нельзя ли сделать возможность группировать товары еще и по ценовому диапазону, так что бы можно было выбрать не только производителей несколько штук, категорий, но ещё и ценовой диапазон указать?
  9. Купил модуль. Поюзал и могу сказать сразу что не хватает в нём: 1) Установки диапазона дат публикаций 2) Нужно как-то сделать так, что бы можно было писать несколько конструкций с отзывами(на данный момент насколько я понял разные отзывы можно написать только путем вариаций{вариант1|вариант2}, что не очень удобно, с учетом большой вложенности в хорошо продуманных отзывах). 3) Кроме всего прочего нужно каким-то образом разделить отзывы, публикуемые от имени женского пола от отзывов, публикуемых от имени мужского пола, что бы так не получилось что рубанок КУПИЛ МАША и долго РАБОТАЛ с ним в гараже! 4) Так же заметил что с вариативностью как-то туговато у модуля дела обстоят. Уж не знаю от чего это зависит, но у меня почти всегда рядом друг с другом попадаются комментарии, в которых встречаются одинаковые выражения, при наличии в конструкции нескольких вариантов. Нужно сделать как-то так, что бы он хотя бы в одном и том же товаре не использовал одни и те же выражения по возможности. Может пусть как-то запоминает какие варианты уже использованы.. Так было бы правильнее на мой взгляд. По пожеланиям пока все. В целом модуль хорош. Спасибо!
  10. Здравствуйте! Только что купил модуль и обнаружил что не хватает очень тэгов(меток) внизу страницы категории, таких как в товарах! Такая фишка реализована в сео паладин по всей видимости через vqmod т.к. стандартные файлы он не меняет, а в стандартном опенкарте таких полей даже нет для воода меток в категории, но он жуткий тормоз, потому я купил Ваш модуль. Возможность генерации этих меток очень положительно сказывается на сео оптимизации сайта, потому хотел Вас порпосить реализовать это по возможности.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.