Jump to content

DAJOGA

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DAJOGA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

806 profile views
  1. Только что приобрел. Требуется помощь. Данные отправил в личку.
  2. Наконец то догадался почистить кеш vqmod и магазина. Теперь все ок. Предидущее сообщение решил не редактировать. Может кому нить поможет в аналогичной ситуации. В общем, все путем если не считать, что результат проверки был удручающим. При 2000 тов. / 100 кат. загрузка / запросы - под 5сек / 1500
  3. У меня, после использования этого файла(даже после удаления профайлера.), баннер на главной странице стал грузиться медленнее. Он и так запаздывал на 3-4 сек по сравнению с остальной страницей, но явно не так, как сейчас - 15-20. Причем, это случилось и на рабочем магазине и на клон. В чем может быть причина и что делать? OC 1.5.5.1 Может быть, мод внес изменение в какой нибудь файл? Бекап есть, но не знаю что перезаписать.
  4. Спасибо за участие, но ошибка вызвана расширением, которая с одной стороны очень полезна, но автор к сожалению, не выходит на связь. А я не могу решить эту проблему сам. По этому запретить нулевую цену мне кажется самый короткий путь к счастью. Так это возможно? Например в CS-cart это возможно изначально.
  5. Как сделать так, чтоб даже случайно невозможно было выставлять продукт за нулевую цену? От этого потом главная страница зависает.
  6. Спасибо за отзыв. 1 и 3 проблемы решил. Насчет №2 очень странная ситуация. Раньше проблема была в том, что ФБ показывал неправильное изображение главной страницы. А со страницей товаров все было правильно, и изображение, и таитл и описание товара, в общем все. Но после того, как в хедер запихнул Facebook Open Graph Tags для изображения, ситуация изменилась на 180 градусов. Теперь, и главная и страницы товара показываются с логотипом, вместо изображения товаров в последнем случае... Как сделать так, чтобы ФБ показывал товары для страниц товаров и логотип для главной страницы? Приму как платную так и бесплатную помощь)
  7. А я вот как раз хочу наоборот, чтобы когда чел выбирает подкатегорию, главная категория выбиралась автоматический. Как это реализовать?
  8. Здравствуйте, Вроде заказ нарисовался, вот и начал разбираться, пока на локале/денвер/OC-1.5.5.1. Тестирую и все такое. У потенциального заказчика возникли несколько вопросов: 1. Во первых, существует ли такой модуль, который позволяет узнать сколько товаров выложили разные пользователи? Имеется ввиду ситуация, когда для заполнения магазина товарами владелец нанимает т.н. аплоадеров и платит по тому, кто сколько товаров залил. Или, можеь юыть, это можно реализовать без модуля, каким нибудь другим путем? 2. На ФБ продукты шарятся исправно - правильные фотки с правильными описаниями. Там для страницы продукта типа плагин. А для главной страница такой возможности не было. Поставил все как тут учит Цукерберг. Результат - описание правильное, фотка - не правильная. Вопрос - если зашить в хедер <meta property="og:image" content="путь к логотипу" /> это не повлияет на страницу продуктов? Не хотелось бы там вместо продуктов, видеть логотип. 3. Порекомендуйте, пожалуйста, расширение для автобекапа базы и файлов с возможностью аплоада куда нить. Желательно бесплатный. Спасибо.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.