Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

airanar

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача airanar

  1. Есть сайт osStore 0.2.0 Админка не грузится, не работает модуль логина. Сайт: polymorfus.ru Жду предложений, задача горит
  2. Спасибо за ответ, на дефолтной теме вообще ничего не работает. Я к сожалению слаб в opencart, сайт работал и устраивал. Вопрос был больше про то где копать? Файлы шаблона конкретные?, база данных. Из-за чего такая проблема могла возникнуть?
  3. Здравствуйте, недавно возникла проблема на сайте: polymorfus.ru osStore Version 0.2.0 Суть проблемы: Не получается залогиниться, и соответсвенно оформить заказ при регистрации. http://www.polymorfus.ru/index.php?route=account/login вот с этой страницы логина нельзя теперь ни залогиниться, ни оформить заказ при регистрации. Подскажите, где копать, в чем может быть проблема. Вроде ничего не меняли, но заметили поздно сейчас сложно зафиксировать после чего конкретно сломалось.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.