Перейти к содержанию

evildance

Пользователи
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о evildance

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. evildance

    Потерянный статус

    Я использую стандартный модуль оплаты Банковский перевод.
  2. evildance

    Потерянный статус

    Ну и почему же он не меняется, верней не всегда меняется при переходе на страницу успешного заказа?
  3. evildance

    Потерянный статус

    Нет, ну а все таки, что это за глюк?
  4. evildance

    Потерянный статус

    В каких модулях? Которые предлагаете Вы?
  5. evildance

    Потерянный статус

    @Yakaya Спасибо, решение работает. Теперь заказы видно, но о них нет никакого уведомления, ни администратору ни клиенту. Что вызывает такой страшный глюк непонятно. Я с этим столкнулся в версии 3.0.2 в 2.3.0.2 такого не было.
  6. т.е. это не мой единичный случай а баг третьей версии? В моем случае заказов вообще нет нигде, в панели управления они не выводятся, но в базе запись есть.
    Да, модуль хорош, правда немного тяжеловат в настройках, трудновато работать с таким UI. Использую его почти на всех клиентских магазинах.
  7. Иногда, не могу пока выловить в какой момент, по непонятным причинам не создается заказ после его подтверждения. Никаких ошибок не выводиться, выводиться сообщение об успешно созданном заказе но его нигде нет и на мэил не приходит уведомления. Что за глюк, кто то сталкивался с подобным?
  8. Решение будет такое: В файле /catalog/language/en-gb/information/contact.php Находим 'text_success' Меняем на 'text_message' В файле system/config/catalog.php Закоментировать: 'controller/*/after' => array( 'event/debug/after' )
  9. Послу отправки сообщения с формы контактов вообще ничего не выводится. Где что подправить что б нужный текст выводился. Напортачили жутко разработчики в 3й версии. Бррр....
  10. Это отдельно надо покупать. Лицензия для 2ки не действует?
  11. Бог ты мой, для таких не сложных вещей моды уже пишут. Жестковато конечно, но...
  12. Да, в Вашем случае не активен модуль учета налогов. )
  13. С глюком сортировки Подитога в списке Orders Totals разобрался, вот решение. Глюк тянется из коробки. А вот с калькуляцией в инвойсе (счете) по прежнему, вопрос выше актуален.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.