Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

VukVovcha

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача VukVovcha

  1. Кто нибудь подскажет возможно сделать сайт для фотостудии с онлайн конструктором, т.е. загрузка фотографий и обработка с последующим заказом, а так же заказом сувенирки тоже в онлайне. Моежт есть какие то дополнения или расширения к сайтам? Вот примерно по функционалу такой http://www.cimris.ru
  2. если было в шаблоне я бы не искал, все есть готовое и аккордион и слайдшоу, все кроме Kuler Advanced HTML, этот модуль пустой, в видео уроке как с ним обращаться только как делать статичные картинки.
  3. Решил сделать самостоятельно сайт, поставил шаблон, не могу разобраться с модулем Kuler Advanced HTML, в демо шаблоне есть картинки перевертыши (шаблон демо http://ioc7.demo.kulerthemes.com/index.php?route=common/home) очень уж понравились)) подскажите пож. как такую штуку сделать, перерыл интернет не могу найти, гуглу уже и не знаю как объяснить чего хочу от него.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.