Перейти к содержанию

rapita

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rapita

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 144 просмотра профиля
  1. Ну в общем то можно :oops: , если у модуля будет какой то js файл, который будет искать дом элементы к примеру с атрибутом: data-sobform. Так же у этого дом элемента должен быть атрибут с id формы, к примеру: data-sobform-id. Ну и можно добавить data-sobform-type = "form" or "modal". В зависимости от типа обращаться к екшену который будет рендерить нужный тип формы. Примерно это будет выглядеть вот так: sobfeedback.js $(document).ready(function() { $("[data-sobform]").each(function() { var form_id = $(this).data("sobform-id"); if ($(this).data("sobform-type") == "modal") { // Request to modal form $(this).load("actionRenderModalForm", {"form_id": form_id}); } else { // Request to default form $(this).load("actionRenderDefaultForm", {"form_id": form_id}); } }); });
  2. Было бы не плохо добавить возможность, принимать результаты с формы в "пользовательскую модель" и "метод" этой модели, которые указывались бы в настройках формы. :oops:
  3. отличный модуль, мне как то самому не получалось склеить bootstrap и owl, при переключении табов - глючила карусель, автор как то решил этот баг.
  4. if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY p.quantity != 0 DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY p.quantity != 0 DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY p.quantity != 0 DESC, " . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY p.quantity != 0 DESC, p.sort_order"; } if (isset($data['order']) && ($data['order'] == 'DESC')) { $sql .= " DESC"; } else { $sql .= " ASC"; } в метод getProducts в конце, добавил p.quantity != 0 DESC,таким образом товары которых количество 0, всегда в конце сори что не множко не по теме ;) надеюсь кому то это поможет.
  5. Есть ли возможность выводить комплекты на страницах товаров которые входят в состав комплекта но не фигурируют как "главный товар комплекта"? если нет, то сколько будет стоит модуль + с вашей стороны такая доработка?
  6. Может напишите как исправили? Или это выйдет в духе платного модуля?
  7. человек - корый помог решить задачу, за что ему большое спасибо!))) :-)
  8. Спасибо за ответ, но это не то. Этот модуль даёт страницы http://mysite/"категори"/"бренд" Нужно для того что б продвигать отдельно страницы по брендах. Типу "Купить Apple Компютеры в Киеве"...
  9. Купил модуль search_suggestion_v2.3 не работает для ocStore 1.5.5.1.2 Что качать? Напишите пожалуйста сразу инструкцию или какие то особенности установки... Если все норм заработает, куплю с морфологией...
  10. Нужно: В выводе определённого производителя сделать фильтр по категориям. Используется: OCstore 1.5.5.1.2 Модуль: Filter by categories on manufacturer page v.1.0 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9885&filter_search=manufacturer&filter_license=0&filter_download_id=29 Модуль: Filter Brands pages by Category http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_search=filter%20by%20categories&page=4 Модули работают без SeoPro. Url следующего вида: http://ocstore/index.php?route=product/manufacturer/product&manufacturer_id=9&path=25_28 Когда включить SeoPro бренду даётся адрес с ЧПУ. Пример: http://ocstore/apple И результат: Запрашиваемая страница не найдена! Кеш чистил - не помогает. Как дописать SeoPro что б модуль работал с ЧПУ? Или может ктото предложить альтернативу этому модулю? Нужно получать страницы следющего вида: "сайт"/"бренд"/"категория"
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.