Jump to content

Edvard

Новичок
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Edvard

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,002 profile views
  1. Давайте начнем с начала. Какой шаблон, что за локализация? До установки украинского языка, на других, все работало? Делались ли какие-то правки перед тем как появилась проблема? Из последних догадок-предположений проверьте в переменной button_cart букву С, не в русской ли раскладке она написана. Редкая, но тяжело выявляемая ошибка.
  2. @astrex Найдите в Журнале ошибок что-то типа Notice: Undefined variable: button_cart in... и посмотрите на какой файл идет ссылка. В том файле и ищете ее наличие.
  3. LiqPay, не знаю как сейчас, но раньше с ним работать было тяжело. Постоянно, что-то меняют в API, модуль, который они же и написали, всегда!, в неактуальном состоянии, могли заблокировать средства без всякой причины, в общем конченные они. Как сейчас дела обстоят не знаю, но вряд ли что-то кардинально поменялось, это же Приватбанк. Есть еще Portmone.com, модули на Github (для всех версий). На любом платежном шлюзе потребуется подтверждающие документы, читайте условия, иначе ваш магазин не подключат. С Новой почтой вообще альтернативы нет, только
  4. Возможно, что нужно сюда catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl Где вместо * - имя папки вашего шаблона, например catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl
  5. @Prorab337 Здравствуйте! Проверьте, невозможно выбрать в Ивано-Франковске 12 отделение. В списке оно есть, но при выборе не добавляется в строку. На вашем демо сайте проблема повторяется.Все другие отделения нормально добавляются.
    Это единственный автор, который сразу исправляет ошибки и баги, поэтому его работа заслуживает наивысшей оценки. Когда вы продаете модули (шаблоны) и когда вы их используете – это два разных уровня. Думаю, что многие согласятся, что, когда ежедневно тебе мешают в работе какие-то «косяки», которые еще и невозможно исправить самостоятельно, потому, что исходный код под Ioncub-ом. Все здесь любят Ioncube, но не кто не любит вовремя исправлять ошибки! Мало от кого добьёшься исправления ошибок или улучшения функционала. Мотивации у всех разные, но реальная причина одна - большинство авторов ложит, сами знаете что, на покупателей их модулей или шаблонов. Самая распространенная отмазка - будет исправлено в новой версии. И вот проходят минимум полгода и наконец-то новая версия и... старые ошибки не исправлены и добавлены новые. И дальше все по кругу.
  6. @Waha Насчет покупок (62) ошибся, несколько вкладок было открыто, похоже не туда глянул А насчет нормальный не нормальный, я еще полгода назад написал, отсутствие и неудачная реализация чего, мешают в работе каждый день. Там работы для реализации часа на 2 от силы (сменить одно поле на другое, добавить javascript, добавить запись в базу). Но прошло полгода и никаких изменений. Как видите я достаточно долго ждал, а написать решил потому, что сделать новый модуль для OC3 у вас нашлось время, а вот сделать несколько простых правок и доработок для OC2 времени по прежнему нет. Сделайте хотя бы Textarea вместо Input и подсчет символов. Реально неудобно. В качестве примера, посмотрите на бесплатный модуль CartSMS, да он "заточен" под один конкретный буржуйский СМС-шлюз, поэтому стоимость СМС выходит не очень выгодной, но посмотрите на его возможности. При этом сам модуль бесплатный.
  7. @Waha Когда планируется обновление версии для OC 2.х? Для 3 версии вы сделали нормальный модуль, только никому не нужный. А те кто купил (62 пользователя) версию для для 2 опенкарта по прежнему ждут доработанной версии, но ее почему-то нет.
  8. Add Timestamp to dates in admin order pages для OC 2.x-3.x (бесплатно) Это расширение добавляет метку времени к полям даты на страницах заказа администратора: - Список заказов - Дата добавления и Дата изменения - Информация о заказе - Дата добавления и Дата изменения Не очень хорошее решение. Время добавиться везде где используется 'date_format_short'
  9. Все зависит от того как и с помощью чего формируются УРЛ. Самый безпроблемный вариант это использовать УРЛ без категории, например, domen.ru/tovar. В этом случае переносите его куда угодно,ссылка останется прежней.
  10. @Prorab337 Подскажите имеется ли модуле возможность работы с реестром? https://devcenter.novaposhta.ua/blog/реестр Если нет, добавьте, пожалуйста, эту возможность в следующей версии..
  11. @Prorab337 в последнее время в логах сыпятся предупреждения при обновлении справочников 2018-12-07 0:00:07 - PHP Notice: Undefined index: SettlementTypeDescription in /www/system/helper/novaposhta.php on line 438 2018-12-07 0:00:07 - PHP Notice: Undefined index: SettlementTypeDescriptionRu in /www/system/helper/novaposhta.php on line 438
  12. @Neptunin Так и не должно сработать.Используйте str_pad (дополняет строку другой строкой до заданной длины): $new_order_id = str_pad($order_id, 6, '0', STR_PAD_LEFT); Использовать дополнение нолями нужно в шаблоне где, происходит вывод или при получении значения из базы, а не при записи в базу. Столбец ID имеет числовой формат и не имеет форматирования, поэтому он не может иметь нолей впереди числа. А такая конструкция $order_id + 000000 прибавит к номеру заказа 0, и он не измениться. Но если вы прибавите число отличное от ноля, у вас начнет меняться номер следующего заказа на добавленную разницу.
  13. @Weptyn4ik Есть бесплатный модуль, который решает эту проблему Optional Order Notifications
  14. @Waha Здравствуйте! Реализуйте пожалуйста: 1, Замените поле input для ввода СМС на textarea, чтобы можно было использовать перевод строки. 2, Добавьте подсчет введенных символов с счетчиком кол-ва СМС. чтобы было видно на сколько СМС будет разбито сообщение (готовое решение можно взять здесь http://jsfiddle.net/t32h0gj4/1/) 3.Добавьте сохранение истории смс в заказе, не возможно понять кому и что отправлялось.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.