Jump to content

Edvard

Новичок
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About Edvard

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,581 profile views
  1. Не так. Что за менталитет здешних людей, все перевернуть с ног на голову. Я говорю о том, что уровень разработки и сопровождения здесь никакой в 98%. Можете ждать по полгода, чтобы автор исправил ошибки, иногда критические. Ведь код закрыт и нужно ждать милости автора, которому не до вас, он деньги от продаж пересчитывает.
  2. Я думаю, что вы прекрасно знаете о чем я говорю. Но как все "местные" пытаетесь создавать ложное мнение. Может ваш шаблон и отношении не такое как я описал, но "дух местных" этого форума всех тут портит. И да я видел много популярных здесь шаблонов.
  3. Потому, что этот шаблон продавался здесь https://themeforest.net/item/porto-ultimate-responsive-opencart-theme/19323881 Теперь он здесь http://obest.org/opencart/porto/ Много чего не так, начиная от ионкуба, отсутствия документации, демоданных и заканчиваю завышенным чувством собственной важности многих авторов. Я на этом форуме вижу пока только один нормальный шаблон и правильный подход к разработке UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 все остальные пытаются выжать со своих продуктов по максимуму,ничего не делая.
  4. У вас модули от старых версий опенкарта, где было имя шаблона с расширением. Потом стало только имя. Причина в том что опенкарт - это система полная чудачеств. Улучшений от версии к версии никаких, только хуже становиться, и несовместимость между релизами в пределах одной версии. Вообще непонятна идея это бреда в постоянном имении кода, при этом не исправляются ошибки и не добавляется (расширяется, улучшается) функционал.
  5. Для тестирования исправленный модуль wayforpay для Opencart версии 2.3. Оригинал с кучей ошибок находиться здесь https://github.com/wayforpay/Opencart/tree/from-2.3 Возможно не все нашел. Для тестирования можно использовать тестовые реквизиты: https://wiki.wayforpay.com/view/852472 WayForPay-Fix-oc2.3.zip
  6. Не надо жить по двойным стандартам, если я нарушаю во все хорошо, а если кто-то то позор и порицание. И научитесь читать и понимать прочитанное. На все ваши "если" есть четкие ответы в тексте лицензии, что и как должно быть. И про платность и про то, что кто-то кому-то должен. Потрудитесь прочесть на досуге.
  7. Может так будет понятно кто и что на самом деле нарушает и почему вся эта дискуссия не о чем. Отрываем файл license.txt Opencart и читаем: «Opencart is licensed under the GNU General Public License v3.0…» Если прочитать текст лицензии, то можно заметить, что в ее основе лежит принцип: программа не должна распространяться, если конечный пользователь не может в полной мере использовать свое право на модификацию и распространение под той же самой лицензией. Важные вопросы: Если я пишу внешний модуль для применения с программой, выпущенной под GPL, какие требования это налагает на лицензии, под которыми я могу распространять свой модуль? Если главная программа и модули составляют комбинированную программу, то это значит, что вы должны выпускать модуль под GPL или совместимой с ней лицензией свободных программ и распространять его с исходным текстом так, чтобы это было совместимо с GPL. Требует ли GPL, чтобы исходный текст измененных версий выставлялся на всеобщее обозрение? GPL не требует от вас выпуска измененной версии или какой бы то ни было ее части. Вы вольны вносить изменения и применять их в личных целях безо всякого выпуска их. Это относится и к организациям (включая коммерческие); организация может создать модифицированную версию и применять ее внутри безо всякого выпуска ее за пределы организации. Но если вы выпускаете измененную версию в свет, то GPL требует, чтобы вы сделали измененный исходный текст доступным пользователям программы на условиях GPL. Итак, GPL дает разрешение выпускать измененную программу не иначе, как определенными способами; но вы вполне можете решать, выпускать ее или нет. Если я распространяю программу под GPL за деньги, требуется ли от меня также предоставить ее обществу бесплатно? Нет. Однако если кто-то заплатил вам и получил копию, GPL дает ему свободу выпускать ее в обществе, за деньги или бесплатно. Например, кто-нибудь мог бы вам заплатить, а затем разместить свою копию на сайте в общем доступе. Позволяет ли лицензия кому-либо шифровать расширение? Технически да, но дистрибьютор должен предоставить доступ к исходному коду в полном объеме и не зашифрованном виде, включив его в состав пакета или путем предоставления доступа для скачивания. И если считать варезом - распространение ПО с нарушением условий договора о использовании (лицензионных соглашений), то этот сайт также попадает в категория варезников.
  8. Нет смысла рассуждать о надежности защит. Все они ненадежны. И мифы об их стойкости основаны на фантазиях. Заинтересованность и материальные ресурсы ломают любую защиту. Ионкуб создавался для того, чтобы его разработчики на этом зарабатывали "впаривая" идею защиту кода. Да, он дает иллюзию защиты, но это защита от просмотра и изменения. Люди, пишущие на языке программирования типа php, для написание кода на котором достаточно блокнота, ничего не знают о людях которые пишут настоящие программы, разбирающихся в архитектуре ОС и "железе". Вы даже представить себе не можете, на что способны хорошие реверсы. И если ваш код не взломали - это значит лишь одно, он никому не нужен. Все что нужно для успешных продаж - это качественный, продуманный продукт, наличие документации, быстрое исправление ошибок и регулярный выпуск новых версий с новыми возможностями. И тогда это будут покупать, а не выкладывать в свободный доступ. Не задумывались о том, что причина появления модулей (шаблонов) в свободном доступе - это недовольство пользователей их купивших, вызванное различными причинами.
  9. Да установлен. Работает на ocStore 2.3. Устанавливал и покупал в прошлом году. Авторизацию чего он запрашивает?
  10. Модуль Sticky Labels - Shipping labels https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=14062 Полностью настраиваемые этикетки.с адресом доставки клиента и любой информацией на этикетке в любом фиксированном или относительном расположении, в любом цвете, с изображениями, штрих-кодами и собственными текстами. Можно создать этикетку практически любого формата, который только можно представить.
  11. IDE не так и много, много редакторов кода типа Sublime Text, которые нужно полдня настраивать, чтоб начать работать. Выбирайте из этой тройки: PHPStorm (язык английский, платный, много расширений увеличивающих возможности, часто выходят новые версии с новыми возможностями и исправлением ошибок, требуется установка Java) Visual Studio Code (язык английский, русский, бесплатный, много расширений, часто обновляется) NetBeans (язык английский, русский, бесплатный давно нет новых версий, требуется установка Java) Еще вспомнил CodeLobster IDE отличная программа, будет полезна как дополнительный редактор, когда нужно исправить один два файла. Загружается и работает очень быстро, по сравнению с монстром типа PHPStorm или Visual Studio с парой десятком плагинов.
  12. Похоже этот шаблон: minimosa - Art & Design Studio - Opencart Multi purpose Responsive Theme Демо вашего варианта https://demo.templatetrip.com/Opencart/OPC07/OPC209_minimosa/OPC05/
  13. Для Ckeditor 4.x: Добавить в конец файла admin/view/javascript/ckeditor/ckeditor.js CKEDITOR.on('instanceReady', function(evt) { evt.editor.dataProcessor.htmlFilter.addRules({ elements: { img: function(el) { // Add class el.addClass('img-responsive'); } } }); }); Добавляет ко всем изображениям в редакторе class 'img-responsive'
  14. Image Catalyst - optimization / compression images PNG, JPEG and GIF lossless (бесплатно) Image Catalyst – программа для комплексной оптимизации/сжатии изображений формата PNG, JPEG и GIF без потери качества в рамках того же формата. Имеет смысл применять для ускорения загрузки элементов графики (в частности, спрайтов) веб-страничек. Для *.jpg программа JPEGminiPro (платная) JPEGmini Pro — основной «фишкой» является многократное уменьшение размера файла без заметной потери качества. Также может пригодиться XnConvert для массовой коррекции (бесплатно) XnConvert - бесплатная кроссплатформенная утилита для конвертации и обработки цифровых изображений и снимков. Программа позволяет пользователю работать более с чем 500 графических форматов, включая JPEG, TIFF, PNG, GIF, RAW-форматы, WebP, OpenEXR, а также осуществлять регулировку яркости, контрастности и гаммы изображений, изменять размер, применять фильтры и разнообразные спецэффекты, добавлять водяные знаки и заниматься ретушированием фотографий и многое другое.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.