Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dmytro

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Dmytro

  1. Подскажите пожалуйста как подружить стикеры с товарами в категории. Че то не получается. Ищю по файлу тпл клас image и дописываю реализацию стикеров. Сам class "image" встречается только раз в коде. Помогите разобраться в чем заморочка. Эту строку я вставил. Подскажите что не так ?
  2. Спасибо, заработало ) очень благодарен) а как вам плюс поставить?
  3. Ребята, помогите вставить код. Несколько недель вожусь, а все безрезультатно. У меня vqmod не стоит нужно править код. В этот код: Нужно вставить эту строку: Помогите разобраться. Уже несколько недель с ним заморачиваюсь. Спасибо.
  4. Помогите пожалуйста, стикер прячется под картинку. В чем может быть проблема ? спасибо.
  5. Значит я просто изменяю все файлы на которые ссылается квмод-файл? просто дописать код ?
  6. Добрый день. Пытаюсь поставить Ваш модуль. Внес все изменения в vqmod файл(прописал свой шаблон). Указываю коды стикеров но ничего не отображается. У меня oStore 1.5.4.1. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, буду очень благодарен.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.