Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Anvario

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Anvario

  1. Спасибо, что поправили, хорошо. Могли бы помочь с проектом? Бюджет, сроки, подробности можно обсудить в скайпе или ЛС
  2. Всем, привет! Ребята, первый раз на форуме, поэтому, если что не так напишу - не ругайте, а подскажите, как поправиться. В общем, нужен интернет-магазин на opencart, дизайн полностью есть в .psd. Стандартные модули новостей, всплывающего окна (с регистрацией), фильтры товаров, баннерные места. Динамических страниц нет. Есть всякие плюшки с анимацией верстки: типа подсветки, повороты элементов при наведении и т.д. Подробно дам бриф по скайпу и покажу .psd. Кто может/хочет взять проект, связывайтесь со мной в скайпе anvar.bakiyev или в ЛС. Спасибо!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.