Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

IgorKolesnik

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача IgorKolesnik

  1. Здравствуйте, подскажите как сделать картинку рядом с категорией в общем списке. Как пример:
  2. почему? есть список фиксированный, который нужно сделать, не больше не меньше.
  3. не я его владелец, мне нужно найти исполнителя) так что на цвета тут все равно
  4. Собственно список того что нужно сделать: 1. Поставить редирект с данной страницы http://www.lime-mebel.com.ua/index.php на http://www.lime-mebel.com.ua/ 2. установить редирект с http://lime-mebel.com.ua/ на http://www.lime-mebel.com.ua/ 3. Убрать кнопку главная вообще она не должна быть на сайте. Сделать активным переход по клику на логотип (он уже сделан). 4. добавить фав икон сайта http://clip2net.com/s/6Ka5SP в виде значка. 5. В robots.txt закрыть служебные страницы и возможные дубли (исходя из знания движка). Роботс выслать мне. 6. Карта сайта - автоматическая генерация. Карта уже есть но не знаю генерирутеся ли она автоматически. 7. Установить плагины и так далее что возможно - для СЕО - редактирование тайтлов, дескрипшинов, кейвордс для разделов и страниц. 8. Возможность автоматически задавать тайтлов, дескрипшинов, кейвордс (Это если такой плагин есть для этого движка должен быть.) 9. В низ сайта добавить контакты. Сроки и цену в ПМ пожалуйста
  5. Здравствуйте. Нужно доработать некоторые мелочи на сайте. Отформатировать название, при длином название товара строка на строку налазит. Нужно добавить информацию в низ сайта, заменить пару иконнок в шапке. Кто может взяться, и вашу цену пожалуйста.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.