Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

v1st

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача v1st

  1. Добрый день! Подскажите, кто в курсе, где могла произойти ошибка. Я переносил вывод скриптов из хедера в футер (что бы скорость загрузки страницы увеличить) так вот, вроде все нормально работает, кроме того, что в карточке товара при нажатии на лупу (увеличение фото) она открывается на отдельной странице, то есть все равно что скопировали урл фотографии и открыли в другой вкладке.
  2. Короче...получается только так... в home.php добавляем: $this->document->addLink('url вашего сайта', 'canonical'); в category.php добавляем: $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path']), 'canonical'); в product.php добавляем: $this->document->addLink($this->url->link('product/product', 'product_id=' . $this->request->get['product_id']), 'canonical'); так работает...а через header.php у меня не получилось...может кто-то знает, отпишитесь) потому что через header одной строчкой не отделаешься)
  3. Короче эта строчка: $this->document->addLink('http://' . $this->request->server['HTTP_HOST'] . $this->request->server['REQUEST_URI'], 'canonical'); добавляет каноникал на все страницы, каждая ссылается на себя. все было бы - ок, но страницы сортировки, фильтрации тоже ссылаются на себя, а не на основную страницу, может кто-то знает как это подправить))
  4. так, значит с этим разобрались) осталось разобраться с вопросом :)
  5. читал, только мне нужно чтобы этот тег выводился на всех страницах, а не только на станицах пагинации
  6. Добрый день! Господа, подскажите что добавить в коде, чтобы выводился тег canonical для каждой страницы. У меня opencart 1.5.4.1 Я так понимаю, что нужно прописывать в файле header.php, только вот несколько вариантов попробовал, выводит немного не то, что нужно)
  7. Приветствую! :-) Подскажите, пожалуйста, у меня opencart 1.5.4.1: Изменил файт htaccess (убрал расширение txt), прописал seo url по всему магазину. Поставил использовать seo_pro, включил ЧПУ. И все изменилось, без каких либо проблем (а ну да, еще очистит chache). Вот вопрос - зачем тогда ставить vqmod? если даже при попытке перейти на старый урл типа - site.com.ua/index.php?route=common/home , автоматически перебрасывает на site.com.ua.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.