Перейти к содержанию

sadko2000

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о sadko2000

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01.01.1974

Контакты

  • Сайт
    https://ariana.com.ua
  • ICQ
    353914236
  • Skype
    asivtsev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

1 223 просмотра профиля
  1. Вопрос к обладателям Luxury - не встречали в мобильной версии у себя такого глюка, когда тапаешь по пункту меню (мегаменю), а отрабатывает пункт на 1 ниже? Например, идут Регистрация и ниже Авторизация, пальцем по Регистрации и переходит на авторизацию. Чистил и все такое, но вот у меня сейчас такое. Спрашиваю здесь, а не в родной поддержке - вдруг из пользователей кто еще наблюдает.
  2. Как думаете, что-то в фильтрах нахимичил при такой ошибке? PHP Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home/arianaco/public_html/catalog/controller/extension/module/oct_product_filter.php on line 346
  3. После обновления вот такие не влияющие на работу ошибки появились в логе, не подскажите, куда копнуть (обновлялся грамотно, по инструкции, кэши обновлены)? 2017-08-16 15:01:21 - PHP Notice: Undefined index: link in /home/arianaco/public_html/catalog/controller/module/oct_blog_article.php on line 9 2017-08-16 15:06:52 - PHP Notice: Undefined index: heading in /home/arianaco/public_html/catalog/controller/module/oct_blog_article.php on line 8 2017-08-16 15:06:52 - PHP Notice: Undefined index: link in /home/arianaco/public_html/catalog/controller/module/oct_blog_article.php on line 9 2017-08-16 15:06:56 - PHP Notice: Undefined index: heading in /home/arianaco/public_html/catalog/controller/module/oct_blog_article.php on line 8 2017-08-16 15:06:56 - PHP Notice: Undefined index: link in /home/arianaco/public_html/catalog/controller/module/oct_blog_article.php on line 9
  4. Правильно ли я понимаю, что "Новости магазина" - это жестко зашитая фраза, которая никак не зависит от названия категорий блога? Мысль-предложуха: сделать ее все-таки зависимой от названия категории. Т.е. я создал категории в блоге, эти категории имеют свои разные названия, эта категория выведена на схему продукта, например, и в качестве текста должно быть именно название категории блога, а не фикс.текст "Новости магазина". Хочется верить, что понятно выразился...
  5. По модулю предзаказа для Luxury: " Мы решили, что сделаем работу модуля с привязкой к статусам товара, так действительно будет удобнее пользоваться модулем" (цитата из темы shop-store2) - тоже будет сделано?
  6. Заработало, спасибо. Остается понять теперь, как лучше сделать логику работы с товарами: когда есть товары, которые ожидаются (кол-во=0, статус "будет через N дней", например), и которых просто нет вообще (кол-во=0, статус "нет в наличии") - может, стОит добавить выпадающим списком в админке "Статус товара, при котором работает модуль"? Т.е. предзаказ включается тогда, когда он действительно возможен. А когда товара "Нет ну вааще", то зачем зря тизерить покупателей. P.S.: просто мысли. А сейчас, кстати, модуль хорошо использовать в роли "Уведомить о наличии". Текст написать, что "товара нет, но мы сообщим" и название "Уведомить меня".
  7. ocStore 2.1.0.2.1, Luxury 1.9. Пока пытаюсь понять, когда эта ошибка возникает. Если заходить в блог, по статьям - нет проблем. Но обнаружил закономерность - ошибки повторяются раз в 3 часа, как будто именно во время сканирования чьим-то ботом, например. В общем - не обращайте внимания, я просто спросил - может кроме меня кто-то наблюдал подобное. Пока не напрягает - все равно правда вскроется со временем
  8. Друзья, кто активно пользуется блогом в Luxury - в журнале ошибок ocStore не встречали вот такое? Вроде не влияет на работу, просто интересна причина.
  9. Я так и меняю его в настройках шаблона, просто странно, что цвета, задаваемые в различных настройках шаблона, никак не затрагивают именно этот элемент. Спасибо.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.