Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Redjek

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Redjek

  1. Tom какой ты хороший человек =) Вот а поможешь мне, все твои примеры и другие подобные по ШВД учитывают наличие всех вписанных параметров и Ш и В и Д +) а вот если указан допустим только Д то данная переменная в карточке товара отображаться не будет. Как сделать чтоб размер все таки показался по одному заданном параметру.
  2. Белая страница может быть из за того что ячейки где - Цифры в Экселе стоят в формате текст, а нужно естественно в формате "цифровой" А у меня другая петрушка, все импортировалось, в админке и бд товар есть, а в магазине нету. (атрибуты смотрел, сравнивал, все что в силах делал) гуглил - у народа бывает такое, но у всех разное и решалось это, что-то типа такого "АХалаймахалай, чёто тыкнул, чёто открыл и норм стало"
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.