Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

navse100

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем navse100

  1. А ну его в капель...

    Отменил переадресацию с navse100.shop.by на navse100.by

    Буду изучать матчасть... то есть OpenCart.

    4 года работаю на WinShop и никогда столько ошибок в глаза не видел... ни при экспорте, ни при импорте. А еще столько не изученных моментов на OpenCart, что боюсь и подумать.

    Всем удачи.

  2. Это значит что вам памяти не хватает.

    Файл сильно большой

     

    Прислушайтесь же к моему совету, да и к RGB тоже, и начните использовать csv вместо xls

    Оно реально выглядит точно так же, но намного менее требовательно по ресурсам

    Прислушиваюсь и прошу о помощи... OpenCart не знаю... интернет магазин до этого работал на WinShop Site Web-administrator на площадке SHOP.by

    Файл для импорта весит 5,6 Мб, товара там около 2400.

     

    Где мне не хватает памяти... на хостинге, на компьютере, на OpenCart или где-то еще??

    Как использовать csv???

    Как мой xls-файл подогнать под csv-файл и потом его импортировать??

    Спасибо за ответы.

     

    Версиля OpenCart Version 1.5.3.1

  3. Сегодня как-то получилось сделать экспорт. Сделал редактирование backup_categories_products.xls (что-то удалил, а что-то добавил)... файл получился по размеру меньше. Делаю импорт - выдает ошибку (Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 91 bytes) in /home/navse100/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.php on line 961). Что это значит не знаю.

    Кстати, импорт и экспорт у меня разрешен только в формате xls. Что работать с модулем csv его надо купить и установить, так?

  4. Люди добрые, помогите. У меня вообще не хочет ни импортировать ни экспортировать файл. Выдает ошибку "Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 91 bytes) in /home/navse100/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.php on line 961" и "504 Gateway Time-out". Подскажите, что делать? Да, товаров больше 2000 штук.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.