Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

navse100

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

navse100's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. А ну его в капель... Отменил переадресацию с navse100.shop.by на navse100.by Буду изучать матчасть... то есть OpenCart. 4 года работаю на WinShop и никогда столько ошибок в глаза не видел... ни при экспорте, ни при импорте. А еще столько не изученных моментов на OpenCart, что боюсь и подумать. Всем удачи.
  2. Как решили проблему, коллега? navse100.by
  3. Прислушиваюсь и прошу о помощи... OpenCart не знаю... интернет магазин до этого работал на WinShop Site Web-administrator на площадке SHOP.by Файл для импорта весит 5,6 Мб, товара там около 2400. Где мне не хватает памяти... на хостинге, на компьютере, на OpenCart или где-то еще?? Как использовать csv??? Как мой xls-файл подогнать под csv-файл и потом его импортировать?? Спасибо за ответы. Версиля OpenCart Version 1.5.3.1
  4. Сегодня как-то получилось сделать экспорт. Сделал редактирование backup_categories_products.xls (что-то удалил, а что-то добавил)... файл получился по размеру меньше. Делаю импорт - выдает ошибку (Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 91 bytes) in /home/navse100/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.php on line 961). Что это значит не знаю. Кстати, импорт и экспорт у меня разрешен только в формате xls. Что работать с модулем csv его надо купить и установить, так?
  5. Просил... hoster.by не увеличивает время... предлагает перейти на новый тариф, который в два раза дороже и позволяет самому увеличивать время. Но причина именно только в этом???
  6. Люди добрые, помогите. У меня вообще не хочет ни импортировать ни экспортировать файл. Выдает ошибку "Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 91 bytes) in /home/navse100/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Worksheet.php on line 961" и "504 Gateway Time-out". Подскажите, что делать? Да, товаров больше 2000 штук.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.