Jump to content

flashoff

Новичок
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About flashoff

  • Rank
    Пользователь
  1. Установил. Настроил. Вывел на home странице. Не видно отзывов. Прошу помощи.
  2. Прошу прощения, возможно я что то не так понял. Просто Liqpay работал раньше. Будьте немного снисходительны ко мне, я не профессионал. Может подскажете где искать причину не вывода суммы (подитог и итог). Возможно это последствия того что до вашего модуля я ставил Quickcheckout.
  3. Прошу помощи. После оформления заказа через модуль оплаты Liqpay (с гитхаба) ликпай становиться не активным окном. Данные от Simple (сумма) не передаются модулю ликпая или передаются не корректно. Если отключить Simple и совершить покупку средствами опенкарт - все номально. Буду благодарен за любую помощь! зы: Opencart Version 3.0.3.1 (rs.2)
  4. Доброго дня/ночи. Я хочу торговать виртуальным контентом. Ваш модуль предлагает при оформлении заказа указать адрес в данных плательщика. Как мне убрать эту колонку, потому как в настройках не нашел (вернее убрал все галочки с адресов, но не помогает). И вообще как избавиться от проверки адреса, потому как оплата при не заполненом поле у клиента не проходит. Спасибо за ответ. Opencart Version 3.0.3.1 (rs.2)
  5. Тут решил обновиться с 4 версии. Поставил все по инструкции. Теперь ошибка и просит код Unable to read the Table "key" \nWarning: [obfuscated]() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /hosting/pelacomu/data/www/p4ela.com.ua/admin/suppler_checker.php on line 0 Enter license key: Покупал модуль давно, ни каких кодов и защит не было. Что теперь делать, где код брать?
  6. Объясните пожалуйста как можно реализовать более "умное" обновление прайсов. У поставщика некоторый товар кончился навсегда, а некоторый добавился. Накатываю сверху прайс, а товар которого нет уже в прайсе остается. Как от него избавляться? До этого, каждый день накатывал прайсы сверху, а раз в неделю делал полную перезаливку с парсингом. Подскажите свои варианты.
  7. Все эти файлы есть. Пробовал 4 взаимоисключающие варианта: 1. Кидаю новый XML, удаляю кеш VQMODа = все нужные файлы в кеше создаются, "Поставщиков" нет. 2. Кидаю старый XML, удаляю кеш VQMODа = все нужные файлы в кеше создаются, "Поставщики" есть. 3. Кидаю новый XML, оставляю кеш VQMODа от старого рабочего XML = "Поставщиков" нет. 3. Кидаю старый XML, оставляю кеш VQMODа от нового XML = "Поставщики" есть. Вот такая беда на локалхосте. Предложите что дальше делать.
  8. У меня непонятные бока происходят. Со старым SUPPLER.XML - "поставщики" в админке есть, с новым - нет :ph34r: Менял уже и так и эдак. Сравнивал старый и новый, никаких особых изменений не увидел (кроме имени автора :lol: ) и блока <file name="admin/model/catalog/product.php"> Товар добавляется без проблем Описанные способы лечения не работают. В чем может быть дело?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.