Перейти к содержанию

flashoff

Новичок
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о flashoff

  • Звание
    Пользователь
  1. Тут решил обновиться с 4 версии. Поставил все по инструкции. Теперь ошибка и просит код Unable to read the Table "key" \nWarning: [obfuscated]() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /hosting/pelacomu/data/www/p4ela.com.ua/admin/suppler_checker.php on line 0 Enter license key: Покупал модуль давно, ни каких кодов и защит не было. Что теперь делать, где код брать?
  2. Объясните пожалуйста как можно реализовать более "умное" обновление прайсов. У поставщика некоторый товар кончился навсегда, а некоторый добавился. Накатываю сверху прайс, а товар которого нет уже в прайсе остается. Как от него избавляться? До этого, каждый день накатывал прайсы сверху, а раз в неделю делал полную перезаливку с парсингом. Подскажите свои варианты.
  3. Все эти файлы есть. Пробовал 4 взаимоисключающие варианта: 1. Кидаю новый XML, удаляю кеш VQMODа = все нужные файлы в кеше создаются, "Поставщиков" нет. 2. Кидаю старый XML, удаляю кеш VQMODа = все нужные файлы в кеше создаются, "Поставщики" есть. 3. Кидаю новый XML, оставляю кеш VQMODа от старого рабочего XML = "Поставщиков" нет. 3. Кидаю старый XML, оставляю кеш VQMODа от нового XML = "Поставщики" есть. Вот такая беда на локалхосте. Предложите что дальше делать.
  4. У меня непонятные бока происходят. Со старым SUPPLER.XML - "поставщики" в админке есть, с новым - нет :ph34r: Менял уже и так и эдак. Сравнивал старый и новый, никаких особых изменений не увидел (кроме имени автора :lol: ) и блока <file name="admin/model/catalog/product.php"> Товар добавляется без проблем Описанные способы лечения не работают. В чем может быть дело?
  5. Здравствуйте. 1. Где хранится информация о заполненных формах поставщика? Почему то при импорте баз, поставщики с настройками не восстанавливаются. 2. Возможно ли обойти заполнение вкладки данные, если категории в прайсе совпадают на 100% c моими?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.