Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Logwin

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Logwin

  1. Tom, не проще ли вам помочь мне с корректировкой расположения модуля в шаблоне и получить на карту сумму пересылки? :)
  2. расшифровываю: " Для разбирающегося человека на час работы" - вы в отличие от меня потратите не так много своего времени и главное выдадите достойный результат, в отличие от новичка, и готов за это заплатить. может просто некорректно спросил: Есть ли умеющие, желающие и сколько стоит работа? Том, лично вам я могу просто так выслать пачку печенья, чтобы не оскорблять ваши профессиональные чувства.
  3. на сайте необходимо изменить положение модуля на странице, поменять ссылки на пунктах меню, подкорректировать вывод картинки лого. Для разбирающегося человека на час работы. сделать надо до воскресенья. Заранее спасибо

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.