Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

lenses

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача lenses

  1. Устал уже повторять - функционал добавления товара в корзину и содержимое корзины - это функционал опенкарта (джаваскрипты /catalog/view/javascript/common.js, класс корзины /system/library/cart.php и контроллер для добавления в корзину /catalog/controller/checkout/cart.php) В ИЕ странице разносит, потому что он не любит, когда что-то выводится в поток до доктайпа. Почему и что выводится в поток можно понять из ошибки - /catalog/language/russian/total/total.php - в этом файле содержатся BOM символы, пересохраните его в нормальном редакторе типа pspad или notepad++ После исправления этой ошибки (пересохранения) исчезнут и другие. А вот почему у Вас не добавляется в корзину - надо проверять, не модифицированы ли файлы, самое простое при этом - отключить временно вкмоды и перезалить файлы по списку выше из архива опенкарта Вашей версии. Спасибо Вам!!!
  2. Помогите разобраться с модулем. Всю голову сломал. Он почему то по разному ведет себя в разных броузерах. В мозиле в корзину вообще ничего не добавляет. В IE при оформлении разносить страницу непропорционально и появляется ошибка при выборе оплаты или доставки "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u5647722/data/www/мойсайт.ru/catalog/language/russian/total/total.php:1) in /var/www/u5647722/data/www/мойсайт.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u5647722/data/www/мойсайт.ru/catalog/language/russian/total/total.php:1) in /var/www/u5647722/data/www/мойсайт.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php" Если надо пришлю адрес сайта. Спасибо!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.