Перейти к содержанию

WildCharm

Новичок
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о WildCharm

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Привет, друзья! Столкнулась со следующей ошибкой: Notice: getimagesize(): Read error! in ...httpdocs/catalog/model/tool/image.php on line 27Notice: getimagesize(): Read error! in ...httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_image.php on line 11 После загрузки прайса на сайте, на странице товара отображаются не все картинки и наверху страницы появляется эта ошибка. Что не так? Как исправить?
  2. cherkas и usergio, Спасибо за помощь в предыдущем вопросе. Удалила старые таблицы, установила модуль заново. Надеюсь, дальше все будет работать без ошибок. Наконец-то дошло дело до загрузки прайса. Создала несколько категорий, прописала связи на странице "Данные", загрузила прайс (3000 пунктов). Загрузка прошла без ошибок и успешно завершилась. Однако, товары на сайте не появились и картинки в папки не загрузились. В чем дело? Что не так?
  3. Я уж не знаю как еще объяснить, что у меня с данными происходит. Спасибо за ваш кропотливый труд в описании шагов. Но, к сожалению, этом нет проблемы. Попробую еще раз: Все описанные вами шаги проделаны. На странице "данные" прописаны названия категорий из прайсов, связаны с категориями сайта, маржа прописана, название папки для картинок вписано. Таким образом прописаны связи для более чем 20 категорий на странице "данные". После ввода очередных трех категорий (по вышеописанному алгоритму действий) вылетает какая-то ошибка, после чего на странице "данные" отображаются только две последние введенные категории - остальные исчезли. Добавила еще шесть категорий - они сохранились нормально. Если и это объяснение непонятно, то я уж не знаю как объяснить еще проще. Введенные ранее категории на странице "данные" больше не отображаются - исчезли. Вот и все. Указывает ли это однозначно на то, что если их больше нет на странице "данные", то и в базе данных их тоже нет? И значит их надо вводить по-новому? Или они могут быть в базе данных? И тогда что будет если их вводить повторно?
  4. 1. Лучше по времени заполнения строк. 2. Что скажете все-таки по поводу динамического дополнения сток на странице "данные"? Это возможно? 3. Про страницу "данные". Как мне понять удалились ли введенные категории (и их надо вводить заново) или просто скрыты? И если скрыты, как их сделать видимыми?
  5. Сначала обновилась - строго по инструкции в файле read.me, а потом стала прописывать категории, поставщик пока один, до префиксов еще дело не дошло. Вспомнила, что в какой-то момент, когда ввела более 20 категорий - случилась ошибка, но я, к сожалению, не запомнила ее содержание. После нее категории и пропали, осталось только две или три последних введенных. Я по-первости подумала, что просто страницы не отражаются. Но, очевидно они удалились. А если не удалились, а просто не отражаются, то тоже значит не доступны для редактирования и невозможно проверить на предмет ошибок и исправить в случае чего. И это большая заподлянка.
  6. Три строки - лучше чем одна, но не спасают, если категорий много - десятки или сотни. А вот решение, что я вам предложила - спасет. Про категории на странице "данные" - выслала вам в почту принтскрин. Я ввела более тридцати категорий на этой странице. Однако отображается в настоящий момент только 8. Еще один неудобный момент: категории располагаются после ввода, в каком-то непостижимом порядке. и не по алфавиту, и не по порядку ввода, и проверять все это потом или править - очень неудобно. По поводу строк для ввода категорий. Естественно, прежде чем написать этот коммент на форуме, я прочитала описание обновления, где сказано, что вы улучшили страницу ввода данных и обновилась. Это здорово, что строк теперь три, вместо одной. Но, согласитесь, даже при 160 моих категориях на данный момент, это все равно 54 раза мне придется заходить на страницу заново. Если вы не знаете как сделать, чтобы новая строка добавлялась динамически при нажатии на кнопку, то может быть тогда хотя бы увеличить количество строк ввода до десяти? И также было бы здорово, чтобы введенные категории на странице данных выстаивались или в алфавитный порядок, или, что было бы вообще супер - в порядке расположения категорий на сайте. И еще: когда вы пишете в файле read.me строки, которые нужно внести в таблицу базы данных, то, было бы очень кстати писать полные данные строки учитывая все атрибуты, дабы не было мучительных сомнений для тех, кто не в теме. Спасибо.
  7. Установила последнюю версию и обнаружила, что на вкладке "данные" пропали ссылки на следующие страницы с введенными данными. Сейчас у меня две страницы, но посмотреть и исправить то, что я вводила на предыдущей странице я никак не могу, доступно только то, что на первой странице. :(
  8. Было бы круто на вкладке "данные" сделать кнопку "добавить новую категорию" при нажатии на которую, добавляется на страницу новый блок строк для ввода данных следующей категории. Это решит проблему выскакивания на страницу "поставщики" после каждого сохранения данных.
  9. Спасибо большое, что учли пожелания. Вчера я залила файлы на сервер, после чего в админке вылезло вот это: Notice: Undefined index: weight in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 628Notice: Undefined index: length in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 629Notice: Undefined index: width in...admin\controller\catalog\suppler.php on line 630Notice: Undefined index: height in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 631Notice: Undefined index: parent in ...admin\controller\catalog\suppler.phpon line 632Notice: Undefined index: hide in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 633Notice: Undefined index: parent in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 817Notice: Undefined index: hide in...admin\controller\catalog\suppler.php on line 825Notice: Undefined index: weight in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 889Notice: Undefined index: length in ...admin\controller\catalog\suppler.phpon line 897Notice: Undefined index: width in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 905Notice: Undefined index: height in ...admin\controller\catalog\suppler.php on line 913 Что-то я не так сделала?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.