Перейти к содержанию

novik

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о novik

  • Звание
    Пользователь
  1. И что? вы посмотрите что вводит freelancer в строку обфускации, и какой вирус выдает. Это как раз говорит о том, что вируса в изначальном коде может и не быть. Причем тут автор? он что ли код туда вставил? Его сгенерировал левый сервис, вот этому сервису и предъявляйте претензии. А то, что автор код не проверил антивирусом, каждый ошибается, бывает. Это совсем не доказывает его вину.
  2. Эти картинки как раз все и объясняют, что какой код не вводи через этот сервис, даже самый безобидный, все равно будет вирус показывать. На том основании, что автор хотел вам оригинал файла дать, а вы его по-моему даже и не потребовали. Вам лишь бы кого-нибудь наказать. Свидетелей сие деятельности уже целый форум, каждый может поручится за слишком крутой наезд на автора.
  3. Но ведь он вам идет на встречу, дает оригинальный файл-исходник. Тем более что если антивирус показывает там вирус, это еще совсем не значит что там может быть вирус, некоторые антивирусы действительно так реагирует на некоторые php коды. Это правда, сам несколько раз с таким встречался
  4. Не понимаю, что вы хотите этим доказать? У автора тоже есть свои доказательства, которые как раз доказывают, что это не его вина.
  5. Очередная бредятина про тирана. Дерьмократы промыли мозги окончательно, ...
  6. Получается, что если я модуль для вывода этих значков поставлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойдет наложение значков (уже существующих на сайте - вставленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяющего выводить значки) Так я понимаю? А как больше?
  7. Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а определение товара, относящегося к новым товарам и хитам продаж в категории товаров не происходит. Довольно простая реализация получается, которая может привести к заблуждению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что там, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А там-то (в категориях товара) и нет такой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!!
  8. Ваще неадекват ))). Какие еще ЮРлица... Что за глупости Вы говорите, кто тогда будет сюда шаблоны выкладывать за копейки, за которые здесь шаблоны продают. Если и будут выкладывать здесь ЮР лица, то тогда шаблоны будут стоить здесь не 300-400 руб, а в десять раз дороже. И никому тогда этот раздел и не нужен будет. Да и сами покупатели будут недовольны, что на этом сайте будет все так дорого. Им будет проще купить не здесь, а на забугорных сайтах, где все шаблоны проходят проверку и на валидность и проработаны очень тщательно, нежели существующие здесь шаблоны. Я согласен,что плагиатство - это плохо, но предложения, которые Вы тут предлагаете глупы. Существующие в настоящий момент правила довольно демократичны и правильны. Не разводите дерьмократию на сайте. Это совсем не в пользу продавцов и покупателей. Это самая лучшая площадка, где за дешевую цену можно приобрести шаблон, а вы тут порядки еб..нутые навязываете, чтоб себе рейтинг повысить.
  9. Ставили когда-нибудь шаблон от templatemonster??? Дак там как раз присутствуют эти вами называемые "хуки". Причем как раз в мультиязычности. Причем там введены и новые переменные (особенно в мультиязычности и, соответственно, в контроллерах), отсутствующие в стандартной официальной сборке, и файлы контроллеров присутствуют в шаблоне. Так что ничего плохого в этом не вижу в этих "хуках". Тем более что это необходимо для добавления новых функциональных элементов, которые без этих самых "хуков" никак не достичь.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.