Перейти к содержанию

seoadd

Новичок
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о seoadd

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.04.1979

Контакты

  • Сайт
    http://os-class.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы хоть отпишитесь как оплачивать вам половину? Модуль покупал давно и случайно увидел что не работает. Статичный товар у нас.
  2. А можно сделать отдельную страницу контактов? Мне ужасно не нравится стандартная страница контактов. И настроить стили отображения страницы контактов по своему?
  3. Иногда возникают проблемы, картинки не показываются, хотя поиск идет. Обновил браузер и все вылечилось.
  4. Если еще актуально, то вот под версию 1.5.3.1 Работает проверено! vqmod_edit_prices_admin_product_list_1531.zip
  5. Спасибо большое! Сначала не пошло, потом вспомнил про настройки, заработало как часы. У меня товара около 10 000 штук, сами посудите насколько мне работу облегчило. Еще раз спасибо, удачи вам и С наступающим Новым годом!
  6. Я немного не в теме, по большей части работаю в питоне, сейчас активно изучаю язык пхп, но тут опять трабл, 5.4, возможностей больше. То что я смогу сделаю! Вот подключил один проект к 1С, буду дальше ковырять его, может что и будет полезное!
  7. Еще возможно нужно настроить локаль на сервере. Многие хостеры эту проблему откровенно говоря игнорируют, а если не установлена, то многие скрипты отдают с ошибкой. У меня недавно был случай, написал программу для клиента, но в условия договора не входила покупка хостинга под проект. Поэтому скрипт забрали как есть и потом начались проблемы при установке! Я два дня переписывал инсталятор и не нашел больших косяков, а про локаль совсем забыл, я всегда сохраняю скрипты только в UTF8 (юникод). А тут начались проблемы. Вовремя догадался, а то суд, тяжбы. vqmod не знаю, в основном питон, хотя с xml очень хорошо дружит, но предпочитаю yml. Судя по ошибке, не только в кодировке дело. Мне кажется тут конфликт плагинов. Я недавно посмотрел код одного из платных скриптов и был сильно разочарован! Иногда можно и свое придумать. Конкретно упоминать никого не буду, но если произошел конфликт, плагинов, то это только из-за использования одинаковых запросов к базе и функций, которые системой больше не поддерживаются.
  8. Решил проблему двумя путями! Первый путь - нашел на форуме бесплатный модуль фильтров, который с первого раза завелся. Второй путь - удалил плагин атрибуты в один клик. После повторной установки, все модули дружно заработали, кроме "Допилов"! Допиливайте с умом, рубля за такое жалко отдавать, а администрация судя по всему не проверяет, что тут выкладывают!
  9. Я немного не в теме, у меня направление немного другое - питон и эрланг, поэтому освоиться в коде немного сложнее. Сначала грешил на мод DOM, потом на версию пхп, но тут все нормально, сам поднимал сервер есть уверенность. Возможно проблемы из-за дизайна, собирал сам. Направление хотя бы какое нибудь, где копать? Голову сломал, кучу кода перелопатил. Написал парсер для вывода прайса, но трудоемко очень! Делаю зеркало одного из моих магазинов. Мне просто интересно стало попробовать опенкарт, т.к. тут и реализация не плохая, но вот этот злодей vqmod все карты мне испортил! Не могу понять его работу!
  10. Купил "Допилы", и ничего не работает! В логах vqmod куча ошибок, тоже самое, что описано выше. Делал все по инструкциям, версия 1.5.3.1. Сайт размещался на виртуальном сервере, версия php 5.3 Сейчас перенесу на другой хостинг, может понижение версии заставит работать данный мод.
  11. Все конечно хорошо! Но как быть с нестандартным шаблоном? Какой там блин, хук может быть? Благо я в гите работаю, чуть не пере......сь мой работы из-за одного корявого крючка! Какой код для вывода в шаблоне?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.