Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mrpain

Новачок
  
  • Публікації

    45
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 931 перегляд профілю

mrpain's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

3

Репутація

  1. Спасибо! Удалял не там, а нужно было в модулях! Всё получилось
  2. Это в стандартном шаблоне. Не помогает. Также удалял в product.tpl установленного шаблона. <div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart"></i></a></div> <div class="compare"><a onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');" title="<?php echo $button_compare; ?>"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></a></div> Не помогает.
  3. Привет всем. Подскажите пожалуйста, как убрать из товара В закладки и В сравнение? Версия ocStore 2.1.0.2.1 с установленным шаблоном.
  4. Решено! В файл стилей добавил @media screen and (max-width: 780px) { название блока который не нужно выводить { visibility: hidden; display: none; } }
  5. Суть вопроса: при просмотре сайта на мобильных устройствах нужно убрать Слайд-шоу на главной, HTML-модуль, отображения новостей, но оставить при просмотре на ПК. Что и где нужно отредактировать? Может кто подскажет или за разумную плату сделает?
  6. Ребята, измучился в конец! Хочу поменять название кнопки "В корзину" на "Купить", изменяю название в файле catalog/language/russian/russian.php, но ничего не изменяется! В чем может быть проблема? Версия ocStore 2.1.0.2.1
  7. Подскажите пожалуйста, как убрать кнопку Обратная связь в шапке?
  8. Добрый день! Как сделать в вашем шаблоне Рекомендуем, Акции и т.д. на главной, чтобы отображалось синем цветом как в демо? Вроде разобрался :)
  9. Добрый вечер! Приобрел Ваш шаблон. Спасибо за работу! Как можно вернуть стандартный режим просмотра фотографии в увеличенном варианте, а не водить "крестиком"? :) Дело всё в том, что скорей всего у меня будет одна фотография на 1 товар.
  10. А вот как отсюда убрать количество товара? Версия opencart 1.5.3.1
  11. При оформлении заказа пропала функция выбора доставки Самовывоз со склада и фиксированная стоимость доставки! Вчера была, а сегодня нет! В магазине ничего не делал и ничего не отключал! Может кто сталкивался с такой проблемой? просьба помочь!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.