Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kudziama

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kudziama

  1. Зашел в настройки магазина, там и правда в локализации стоял доллар. Исправил, но почему то все равно цена 73900(в настройках товара заного цену вбил). Блин.. почистил кэш с куками и все хорошо стало :) спасибо!
  2. Создал товар, поставил ему цену 2300руб. к примеру, захожу в магазин и вижу что цена у товара не 2300 а 73900руб. :blink: Помогите разобраться) либо я что то не так сделал, хотя что там можно не так сделать :) либо где то что то закосячилось.
  3. Помогите пожалуйста решить проблему, установил ру версию, в админке все норм, но сам магазин по прежнему на англ.(категории, вообщем все) Но в админке все эти категории на русском! И еще, решил я удалить категорию и ради эксперимента заново ее написать по русски. В результате ошибка : "Внимательно проверьте форму на ошибки" Название категории я писал на русской вкладке, в настройках стоит ру язык (По умолчанию). Что делать? :)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.