Перейти к содержанию

outsider

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о outsider

  • Звание
    Пользователь
  1. необходимо ограничить возможность выбора киви кошелька в случае, если цена заказа превысит 15000. кто-нибудь пробовал сделать? или есть идеи по реализации?
  2. Версия магазина: MaxyStore v.1.5.4.1 Изменений не вносились. Хостинг у хостера. Проблема: Модуль «Доставка в зависимости от веса» - выдает такую ошибку при покупке Доставка по данному адресу невозможна: «Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!». Этот модуль установлен, настроен и активен Поиском пользовался, ничего кроме аналогичных вопросов не нашел.
  3. аналогичная проблема :cry:
  4. Аналогичная проблема, только vqmod установлен
  5. outsider

    система оплаты

    сейчас склоняюсь к onpay...
  6. outsider

    система оплаты

    К владельцам магазинов. Не хочу ошибиться в выборе системы.
  7. outsider

    система оплаты

    Какую систему оплаты вы используете в своих магазинах? (интересуют агрегаторы типа onpay, liqpay и т.п.)
  8. Спасибо, но это не то.
  9. т.е. в стандартную сборку модуля эта функция не входит?
  10. Это вообще можно сделать???
  11. 1 большой вопросик: Как сделать что бы зарегистрированные пользователи могли создавать свои блоги и постить свои посты?
  12. По средствам какого модуля я могу организовать оплату пластиковыми картами (типа visa, mastercard, maestro) в opencart? * Магазин на OpenCart v.1.5.2
  13. outsider

    Порядок баннеров

    Проблема появилась при редактировании баннера "Manufacturers". Мною были добавлены логотипы компаний в нужном мне порядке, однако после сохранения они все перемешались. Вопрос: Как выставить все изображения в необходимом мне порядке?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.