Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

silentkota

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача silentkota

  1. Нужен модуль или решение, который бы выдавал при покупке одного определенного товара скидку на другой строго определенный товар. Кто-нибудь с таким сталкивался?
  2. Решение найдено в catalogmodelaccountdownload.php добавить код AND ( o.order_status_id = '" . (int)$this->config->get('config_complete_status_id') . "' OR o.order_status_id = '18' OR o.order_status_id = '12' OR o.order_status_id = '19') где номерами ip Добавочных статусов
  3. Как сделать так, что бы при нескольких различных статусах заказа (оплачен, доставлен, в обработке...) пользователю были доступны скачиваемые товары? Сейчас можно назначить только одни статус.
  4. Есть файлы для скачивания, в настройках есть количество скачек entry_remaining и там же есть возможность поставить галочку Обновления для существующих клиентов. Проблема в том, что при обновление, количество скачек у пользователей , которые совершили покупку. не обновляется. Буду весьма признателен за рецепт или совет.
  5. Будьте добры, подскажите стандартные id в базе данных для статусов заказов (которые "новый, доставлен"…). А то у меня цифровые id улетели.
  6. Подскажите пожалуйста как убрать выбор методов оплаты для бесплатных товаров т.е. когда итоговая сумма равна нулю ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.