Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

drakon2517

Користувачі
  
  • Публікації

    248
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача drakon2517

  1. Несколько с задержками, релиз вышел. Приношу извинения за возможные неудобства, связанные с этим. Прошу сообщать о проблемах. Спасибо за интерес к модулю.
  2. Да, возникли сложности с выпуском в планируемые сроки. Исправление будет в ближайшие 2-3 дня. Напишите, что именно не работает с международной доставкой, возможно, найдется способ выйти из положения до обновления.
  3. @Chif @bassfeel Добрый день. Прошу прислать информацию в личку по некорректным расчетам - необходимо разобрать вопрос на конкретных примерах.
  4. 1. Пока нет. 2. Не проверялось. Если шаблон не упрощенный (поддерживает расчет при изменении параметров доставки), то проблем быть не должно.
  5. Добрый день. Верно, согласно требованиям, это не должно быть причиной. Но в целях оперативного устранения проблемы можно воспользоваться таким решением - поэтому я спросил о наличии такой возможности. А в целом, не исключено, что 5.3 в будущем не будет поддерживаться.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.