sasha181

Пользователи
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о sasha181

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 14.10.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Краснодар

Посетители профиля

3 777 просмотров профиля
  1. Стоит проанилизировать какие файлы правят оба патча. Скорее всего возникает конфликт при наложении патчей. Например, оба патча пытаются искать и заменять одну и ту же строку. Второй получается её не находит.
  2. Модуль дизайн вообще никак не затрагивает. Видимо, что-то ещё установили одновременно. Постарайтесь вспомнить. Поотключайте vqmod патчи поочерёдно, чтобы найти проблемный. Попробуйте кэш почистить.
  3. Да, всё верно, тогда заменять нужно на "пусто" Но тогда ведь может потеряться совместимость с доп модулями. Любой запрос, который обратится к language_id,store_id , которых нет уже в базе , завершится ошибкой. Ну и конечно о мультимагазинности и мультиязычности тоже речи быть не может. Хотя это конечно не всем нужно, но всё же.
  4. Всё зависит от качества модулей. Бывает, что модуль ради простейшего функционала вытаскивает из базы все товары в категории. Тут уже модуль нужно будет править. Или менять. Править можно оба config.php Опять таки, стоит проверить. Иногда переход на mysqliz драйвер не возможен из-за несовместимости с доп. модулями, установленными на opencart. Тогда лучше вернуть обычный mysql драйвер. Даже с ним прирост производительности обязательно будет.
  5. Фигурные скобки нужно убирать. ALTER TABLE `oc_product_to_store` ADD INDEX `wg_store_id` (`store_id`);
  6. 1 В настройках Вашего магазина (в конфиг файле). 2 В phpmyadmin выполнить полученный SQL запрос.
  7. в этом нет особой необходимости. Даже если Вы удалите сам xml патч, базу данных можно не откатывть. Там создаются индексы, которые никак не помешают работе магазина.
  8. В архиве один файл. Просто в ранних версиях имя патча было другим. Переименовали его в последних, чтобы не было конфликтов с другими патчами (сейчас уже точно не помню с каким именно)