Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Kolkhoznik

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Kolkhoznik

  1. А когда будет сделано в этой версии? А хороший, годный и испытанный модуль для робокассы для этой версии в настоящий момент можно где-то взять (купить)? А вообще, что посоветуете почитать по PHP, HTML и движки, чтобы побыстрее въехать в тему, и не оставаться обезьяной, которая выглядывает из-за плеча программера? (О себе: немного программирую на с++, но всерьёз ни с html ни с php не знакомился). (Сильно не пинайте за вопрос не по теме).
  2. Всем физкульт-привет! Мужики в нашем колхозе ещё всех приколов ОпенКарт не просекли, поэтому решил спросить здесь... Собственно, вопрос вот об чём - здесь про сабжевый движок написано следующее: "Полностью русифицированный stable-дистрибутив от myOpenCart содержит в себе самое необходимое для установки OpenCart на ваш хостинг. В дистрибутив включен прием платежей через: Webmoney, Robokassa, Z-payment". Я скачал и установил эту версию, Вэбмани вижу, Робокассу - не вижу. Покажите пальцем, плизз...
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.