Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

orion321

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача orion321

  1. Подскажите может есть решение: нужно сделать что-то наподобие опроса, только чтобы пользователь не выбирал варианты ответа из приведенных, а писал свой вариант. Типа вопрос: Какой товар вы не нашли на сайте? свой емайл и ответ пользователь вводит сам, чтобы эта информация на почту админу приходила.
  2. Подскажите, у меня внесены какие-то изменения, когда открыт список товаров, при нажатии в корзину, страница товара не открывается, он просто улетает в корзину а покупатель остается в том же списке. Но если у товара есть атрибуты (варианты цвета) то в списке отображается другая кнопка (Выбрать цвет) и при нажатии уходишь на страницу товара, выбираешь цвет жмешь в корзину и остаешься на странице товара. Как сделать чтобы после нажатия в корзину уходил на предыдущую страницу со списком товаров???
  3. Стоял сайт на бесплатном домене, зарегистрировал домен .рф скопировал туда сайт, все в настройках исправил, все заработало, за исключением некоторых страниц. Из каких-то скриптов периодически идет обращение к страницам типа /index.php?route=account/login только вместо доменного имени вот такое: %d1%81%d0%b0%d1%85%d1%88%d0%be%d0%bf.%d1%80%d1%84 Помогите разобраться.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.