Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mid431

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mid431

  1. Есть вот такой http://s5.zastelu.ru/filtr-tovarov-realizovannyj-na-osnove-opcij-tovarov-opencart/
  2. 1. категорий товара много и в верхнем меню (DEFAULT) они умещаются только в 2 ряда, но ширина серой полоски не меняется и второй ряд категорий не виден. КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ШИРИНА (В ВЫСОТУ) СЕРОГО ФОНА МЕНЮ РАСШИРЯЛАСЬ СООТВЕТСТВЕННО.. 2. КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫПАДАЮЩИЕ ПОДМЕНЮ БЫЛИ НЕ ПРОЗРАЧНЫМИ (ТЕКСТ МЕНЮ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ТЕКСТ ПОДМЕНЮ)
  3. Хотите поговорить об этом? По моему вам нужно больше отдыхать, уж больно не адекватная реакция. Хотя, конечно, можно понять.. трудно пережить то, что кто-то делает это лучше вас.. Отдохните, сходите погулять, обратитесь к психиатору, наконец. Это нельзя запускать..
  4. http://zastelu.ru/index.php?route=product/category&path=20

    на данный момент 2 рабочих варианта модуля:

    - тот, что попроще, выбор опций галочками и список опций в фильтре - постоянный

    - доработанный, как на сайте http://zastelu.ru/.. если нужен, пишите

    [email protected]

  5. делаю интернет магазины на любых движках

  6. Нужен программист по OPENCART v1.5.1.1 Нужен программист, хорошо знающий OPENCART - для разработки модулей и исправления ошибок. Первое, что нужно сделать: - доработать фильтр товаров в интернет магазине на OPENCART 1.5.1.1 - исправить ошибку, перестала работать кнопка КУПИТЬ - остальное в процессе.. [email protected]
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.