Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

antiavk

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача antiavk

  1. Картинки не пробовал еще меньше сделать??
  2. В поле "Продукты" - впиши первые буквы товара,который хочешь добавить.Появиться список товаров,потом выбираешь нужный.
  3. можете пояснить,где менять это "_" на это "-" ??
  4. Модуль состоит из следующих пунктов. О нас Информация о доставке Политика безопасности Условия соглашения Связаться с нами Карта сайта При нажатии на "О нас" перебрасывает на index.php?route=information/information&information_id=4 ..а там пишет "Информационная страница не найдена!" Тоже самое происходит с информацией о доставке,политикой безопасности и с условиями соглашения. Как и в каком месте это можно исправить?? Спасибо.
  5. Осталось несколько полей в форме регистрации "Account & Billing Details", после ввода данных кнопка "продолжить" не срабатывает, что делать?Уже перечитал про это всё,что есть на форуме.ответа не нашел. <a id="button-register" class="s_button_1 s_main_color_bgr"> <span class="s_text">Продолжить</span> </a> вот кнопка..может в ней беда?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.