Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

slobGrower

Користувачі
  • Публікації

    103
  • З нами

  • Відвідування

На цій сторінці знаходяться всі розширення та послуги від slobGrower

iSearching - подсказки для поиска
Модуль для вывода случайных подсказок под полем поиска. Количество подсказок неограничено, выводятся в случайном порядке. При нажатии на подсказку происходит переход на страницу поиска по заданому слову. Гарантировано работает на версии 2.3.x.x на стандартном шаблоне. В других случаях может потребоваться адаптация.  ..

iSearching - подсказки для поиска

(1)
Free   
Рекомендуемые товары выпадающим списком
Теперь рекомендуемые товары будут выпадать списком, вместо автодополнения. Подойдет для магазинов с небольшим количеством товаров. Установка стандартная - через установщик дополнений..

Рекомендуемые товары выпадающим списком

(1)
Free   
Карусель закладок
Карусель закладок v1.0   Позволяет выводить закладки покупателя обычным модулем (стандартным методом, через дизайн/схемы) Теперь закладки будут всегда на виду, что стимулирует покупку, т.к. покупатель наблюдает их визуально. В настройках можно задать количество товаров для мобильной и десктопной версии.   Для отображения модуля покупатель должен быть зарегистрирован.   Установка: скопировать файлы из архива в корень сайта (замены файлов не будет), включить дополненение, добавить в макет. Протестирован на default-шаблоне версии 3.0.x.x, для других версий\шаблонов может потребоваться адаптация...

Карусель закладок

(0)
Free   
RetailRocket трекинг
Модуль трекинга для CRM RetailRocket Позволяет отслеживать следующие события: просмотр карточки товара просмотр категории добавление товара в корзину совершение транзакции сбор email   Установка: Стандартная, через установщик дополнений. Потребуется указать ID партнера системы (partnerId) в настройках модуля   Совместимость: Модуль тестировался и гарантировано работает на версии 3.х Для других версий может потребоваться адаптация..

RetailRocket трекинг

(0)
Free   

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.