Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

artemmc

Новачок
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

На цій сторінці знаходяться всі розширення та послуги від artemmc

Clean Cache Button - Кнопка "Очистка кэша"
Данное дополнение для ocStore выводит дополнительную кнопку в шапке Админки - "Очистка кэша" Очень удобно когда она под рукой и не нужно совершать лишние действия когда нужно почистить кэш.   Тестировалось на версиях ocStore 2.1.0.1 - 2.3.0.2.3..

Clean Cache Button - Кнопка "Очистка кэша"

(8)
Free   
Video from YouTube Field in Product
Ранних версиях ocStore  2.1.0.1+ наблюдается такая проблема если в описании при редактировании исходного кода добавить с видео YouTube, то при следующем редактировании CKeditor вырезает из кода тэг   Данное дополнение позволяет решить эту проблему и вставить видео в карточку товара сразу после описания.   В Админе в Разделе Данные при редактировании или добавлении товара появится дополнительное поле Ссылка на видео YouTube. В него необходимо вставить ссылку на видео и задать ширину и высоту.   Работает на стандартном шаблоне, но по логике будет работать на многих шаблонах, так как видео вставляется после вывода описания -  Делал для своего удобства - выкладываю для общего пользования...

Video from YouTube Field in Product

(1)
Free   

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.