Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Все привет, нужен человек который поможет настроить меню на сайте, чтоб высвечивались нужные мне ссылки в меню

Так же есть еще мелкие работки по настройке сайта и тд

Оплата -  примерно за каждую настройку чего-либо ≈ 200р

пишите в лс, новичков без репутации не рассматриваю 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

пишите в лс, новичков без репутации не рассматриваю  - может человек только зарегистрировался и не имеет на данном форуме репутации, а вы сразу их рубить....

Надіслати

2 часа назад, 170alex21 сказал:

пишите в лс, новичков без репутации не рассматриваю  - может человек только зарегистрировался и не имеет на данном форуме репутации, а вы сразу их рубить....

просто я имел ввиду, что кому попало доверять сайт тоже не хотелось бы)

2 часа назад, Pascha сказал:

Настройки бывают разные, к примеру, быстренько подключить API Алибабы)))

А если реально просто настроить, то норм))

норм цена, я думаю,  за смену дизайна купленного мной, который нужно установить и просто подогнать имеющиеся модули, плачу 2-3т р

Надіслати

Есть в наличии мой модуль меню, которому нужно докодить вывод на конкретном ресурсе, могу вам поставить и дать возможность настраивать меню как вам угодно.

Надіслати

30 минут назад, Maximbl4m сказал:

Есть в наличии мой модуль меню, которому нужно докодить вывод на конкретном ресурсе, могу вам поставить и дать возможность настраивать меню как вам угодно.

что за модуль

Надіслати

2 часа назад, ishxan00 сказал:

что за модуль

Личная моя наработка, позволяет сформировать список элементов меню. Всё готово для админки + контроллер на фронтенде, нужно только в конкретной теме сделать так, чтобы меню выводилось.

Надіслати

25 минут назад, Maximbl4m сказал:

Личная моя наработка, позволяет сформировать список элементов меню. Всё готово для админки + контроллер на фронтенде, нужно только в конкретной теме сделать так, чтобы меню выводилось.

что по цене

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.