Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть необходимость закрыть доступ к сайту паролем, или сделать обязательную авторизацию пр входе на сайт. Пробовал в htaccess прописать пароль к главной папке, но все время валится ошибка 500. Кто что может подсказать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

версия?

Есть решение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, Voxtor сказал:

Кто что может подсказать?

 

Использовать стандартную авторизацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, mazein сказал:

 

Использовать стандартную авторизацию.

каким образом это можно сделать, подскажете? Нужно чтоб либо сразу при входе на сайт требовалась авторизация, либо при попытке входа в категории.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, Voxtor сказал:

каким образом это можно сделать, подскажете? Нужно чтоб либо сразу при входе на сайт требовалась авторизация, либо при попытке входа в категории.

 

 

Просто ничего не выводить кроме формы авторизации если чел не авторизован

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

26 минут назад, Voxtor сказал:

каким образом это можно сделать, подскажете? Нужно чтоб либо сразу при входе на сайт требовалась авторизация, либо при попытке входа в категории.

 

$data['logged'] = $this->customer->isLogged();
<?php if ($logged) { ?>
	авторизован
<?php } else { ?>
	не авторизован
<?php } ?>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
57 минут назад, mazein сказал:

 


$data['logged'] = $this->customer->isLogged();

<?php if ($logged) { ?>
	авторизован
<?php } else { ?>
	не авторизован
<?php } ?>

 

я конечно понимаю, что глупый вопрос, но в какие файлы это нужно запихнуть, что-то никак разобраться не могу((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Voxtor сказал:

но в какие файлы это нужно запихнуть, что-то никак разобраться не могу((

 

Пример есть в header.tpl

Разобраться не сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, mazein сказал:

 

Пример есть в header.tpl

Разобраться не сложно.

Спасибо, пример понятен. 

$data['logged'] = $this->customer->isLogged(); это я запихнул в header.php -верно?

при попытке вставить условие, например в home.tpl, система выдает что ошибка переменной Undefined variable: logged 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Voxtor сказал:

запихнул в header.php

 

Только что, Voxtor сказал:

в home.tpl

 

Разницу видите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.