Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Доступ к сайту по паролю


Recommended Posts

Добрый день. Есть необходимость закрыть доступ к сайту паролем, или сделать обязательную авторизацию пр входе на сайт. Пробовал в htaccess прописать пароль к главной папке, но все время валится ошибка 500. Кто что может подсказать?

Link to post
Share on other sites

12 минут назад, Voxtor сказал:

Кто что может подсказать?

 

Использовать стандартную авторизацию.

Link to post
Share on other sites
17 минут назад, mazein сказал:

 

Использовать стандартную авторизацию.

каким образом это можно сделать, подскажете? Нужно чтоб либо сразу при входе на сайт требовалась авторизация, либо при попытке входа в категории.

 

Link to post
Share on other sites

8 минут назад, Voxtor сказал:

каким образом это можно сделать, подскажете? Нужно чтоб либо сразу при входе на сайт требовалась авторизация, либо при попытке входа в категории.

 

 

Просто ничего не выводить кроме формы авторизации если чел не авторизован

Link to post
Share on other sites

 

26 минут назад, Voxtor сказал:

каким образом это можно сделать, подскажете? Нужно чтоб либо сразу при входе на сайт требовалась авторизация, либо при попытке входа в категории.

 

$data['logged'] = $this->customer->isLogged();
<?php if ($logged) { ?>
	авторизован
<?php } else { ?>
	не авторизован
<?php } ?>

 

Link to post
Share on other sites
57 минут назад, mazein сказал:

 


$data['logged'] = $this->customer->isLogged();

<?php if ($logged) { ?>
	авторизован
<?php } else { ?>
	не авторизован
<?php } ?>

 

я конечно понимаю, что глупый вопрос, но в какие файлы это нужно запихнуть, что-то никак разобраться не могу((

Link to post
Share on other sites

2 минуты назад, Voxtor сказал:

но в какие файлы это нужно запихнуть, что-то никак разобраться не могу((

 

Пример есть в header.tpl

Разобраться не сложно.

Link to post
Share on other sites
25 минут назад, mazein сказал:

 

Пример есть в header.tpl

Разобраться не сложно.

Спасибо, пример понятен. 

$data['logged'] = $this->customer->isLogged(); это я запихнул в header.php -верно?

при попытке вставить условие, например в home.tpl, система выдает что ошибка переменной Undefined variable: logged 

 

Link to post
Share on other sites

Только что, Voxtor сказал:

запихнул в header.php

 

Только что, Voxtor сказал:

в home.tpl

 

Разницу видите?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.