Перейти к содержанию
cobalt

поменять цвет скроллинга

Рекомендуемые сообщения

Не могу сделать элементарного: поменять цвет скроллинга.Вставляю искомый css в stylesheet (body) - не понимает, т.е. всё безизменений.Пытаюсь в header.tpl. Здесь интересней: если открываю через древнийДримвивер, то, ещё ничего не сделав, сам файл уже обозанчен какизменённый. Т.е., если ничего не сделать, просто сохранить иперезабросить на сервер, то шаблон сайта расползается (надо понимать,меняются какие-то значения). Если всё же в это дело воткнуть сss, тоскролл таки будет нужного цвета, хотя это не стоит того, чтобы правитьшаблон. Интересно, что из всех tpl файлов только header открывается таким вот образом.Дримвивер постарше (2004 г) самдеятельностью не занимается, но cssигнорирует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Редактируйте в чем-нибудь простом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Используйте Notepad++ и мозг - бОльшего не требуется :) А после проверьте этот Ваш скроллинг на кроссбраузерность, ввиду того, что он обычно после изменений в стиле смотрится убого. Лучше используйте jquery и вот этот плагин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.