dstudi Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Меня интересует вот такой вопрос: - Какие должны быть технические параметры нашего хостинга для нормальной работы скрипта. - Программное обеспечение, установленное на сервере (если есть рекомендации) то какие. Вот приблизительный ответ вижу таким (смотрите ниже). Подобную информацию негде не нашёл. Так как у меня был опыт с движками которые просто ( жрали ресурсы) хоста. То пытаюсь быть внимательным. Вот сколько нужно что бы было (PHP memory)? Технические параметры нашего хостинга PHP 5.2.x fast-cgi Apache 2.2.x + suexec MySQL 5.x ImageMagick 6.x GraphicsMagick 1.x GD 2.x Включено использование функции exec в PHP Отсутствие ограничений на количество запросов в MySQL PHP memory_limit – 64Mb Register_Globals - off Safe_Mode - off Поддержка utf-8 filesystem Программное обеспечение, установленное на сервере Сервер имен (DNS) system-named Сервер FTP proftpd-1.3.2b Брандмауэр (firewall) ipfw Встроенный HTTPS сервер microhttpd Менеджер списков рассылки minimalist-2.5.3 phpMyAdmin – набор PHP скриптов для управления MySQL phpMyAdmin-3.2.3 Сервер баз данных MySQL mysql-server-5.0.87 Nginx - быстрый и легкий WWW сервер для кэширования nginx-0.7.63 phpPgAdmin - набор PHP скриптов для управления PostgreSQL phppgadmin-4.2.2 Сервер баз данных PostgreSQL postgresql-server-8.3.7 PHP язык скриптов php5-5.2.11_1 Почтовый сервер (POP3 и IMAP) Почтовый сервер (SMTP) sendmail+tls+sasl2-8.14.3_1 Webmail – вебинтерфейс для работы с электронной почтой squirrelmail-1.4.20.r2_2 Анализатор логов вебсервера awstats-6.95.1 Вебсервер apache-2.2.13 Спасибо заранеё за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fix305 Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 стандартный набор виртуального хостинга. PHP memory_limit – 64Mb мало, но пока 500-1000 уникальных посетителей в день не наберете - хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dstudi Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2012 Понятно что магазин таки и памяти нужно больше. Но жаль что нет информации типа такой, для работы CMS FDE. Где даже есть скрипт (проверочный скрипт) совместимости. Требования к хостингу для нормальной работы CMS FDE: - CRON - PHP 4.3.0 и выше (рекомендуется от 5.2.5 и выше) - MySQL 4 и выше - библиотеки PHP: pcre, mysql, iconv, curl, xml, gd, mb Требования к настройкам PHP: - safe_mode is off - allow_url_fopen is on Мы облегчили проверку совместимости нашей мультиязычной системы управления контентом FD Engine с используемой вами платформой. Теперь, достаточно запустить проверочный скрипт и узнать результат: совместимо или нет. Скачать проверочный скрипт можно здесь. При этом, нужно распаковать архив со скриптом, и запустить php сценарий у вас на сервере. Результат работы скрипта будет выглядеть примерно так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Понятно что магазин таки и памяти нужно больше. Но жаль что нет информации типа такой, для работы CMS FDE. Где даже есть скрипт (проверочный скрипт) совместимости. требования указаны на одном из шагов установки. потребляемая память зависит от размеров базы, используемых модулей(привет xls экспорт импорт) и активности пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Если короче, то вместо шаринга лучше выбрать слабенький VPS за те же деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... BAH0 Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Привет, а можете на примере [sensored] показать, что нужно из услуг выбирать для нормальной работы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Добрый день SLS-сертификат нужен ли? Я так понимаю он для подключения платёжных систем в первую очередь? Мой сайт сейчас на протоколе HTTP, а лучше (наверное) HTTPS? Что ещё проверить? p/s В Яндексе тема на первом месте проидексирована. Хотя и древняя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 3 часа назад, Virbus сказал: Добрый день SLS-сертификат нужен ли? Я так понимаю он для подключения платёжных систем в первую очередь? Мой сайт сейчас на протоколе HTTP, а лучше (наверное) HTTPS? Что ещё проверить? p/s В Яндексе тема на первом месте проидексирована. Хотя и древняя... ну если хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 годину назад, Virbus сказав: SLS-сертификат нужен ли? Наверное все-таки SSL сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 20 minutes ago, Flint2000 said: Наверное все-таки SSL сертификат Спасибо за ответ. Как хорошо уметь читать ))))))))))) Потомки оценят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 22 minutes ago, stickpro said: ну если не хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http не понял. Какая связь? Сейчас некоторые браузеры выдают сообщение "НЕ БЕЗОПАСНЫЙ САЙТ" я полагал, что это именно из-за HTTP протокола.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 11 minutes ago, Virbus said: Какая связь? Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 9 минут назад, LTRay сказал: Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Провайдер != хостинг. Сейчас многие интернет провайдеры, особенно мобильные. Встраивают в открытые сайты свою рекламу. При наличии https этого уже затруднительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 час назад, LTRay сказал: Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет При том, что при использовании протокола http, на ваш же сайт мобильные операторы (Мегафон вроде этим грешил, точно не помню), вставляет рекламу аналогичного товара, но того кто заплатил провайдеру деньги за рекламу. И клиент это всё соотносит с вашим сайтом. Это просто факт. Если такой вариант вам подходит, то можно и дальше сидеть на http. Речь была именно про это. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Требования к хостингу для нормальной работы магазина OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Если короче, то вместо шаринга лучше выбрать слабенький VPS за те же деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAH0 Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Привет, а можете на примере [sensored] показать, что нужно из услуг выбирать для нормальной работы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Добрый день SLS-сертификат нужен ли? Я так понимаю он для подключения платёжных систем в первую очередь? Мой сайт сейчас на протоколе HTTP, а лучше (наверное) HTTPS? Что ещё проверить? p/s В Яндексе тема на первом месте проидексирована. Хотя и древняя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 3 часа назад, Virbus сказал: Добрый день SLS-сертификат нужен ли? Я так понимаю он для подключения платёжных систем в первую очередь? Мой сайт сейчас на протоколе HTTP, а лучше (наверное) HTTPS? Что ещё проверить? p/s В Яндексе тема на первом месте проидексирована. Хотя и древняя... ну если хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 годину назад, Virbus сказав: SLS-сертификат нужен ли? Наверное все-таки SSL сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 20 minutes ago, Flint2000 said: Наверное все-таки SSL сертификат Спасибо за ответ. Как хорошо уметь читать ))))))))))) Потомки оценят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 22 minutes ago, stickpro said: ну если не хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http не понял. Какая связь? Сейчас некоторые браузеры выдают сообщение "НЕ БЕЗОПАСНЫЙ САЙТ" я полагал, что это именно из-за HTTP протокола.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 11 minutes ago, Virbus said: Какая связь? Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 9 минут назад, LTRay сказал: Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Провайдер != хостинг. Сейчас многие интернет провайдеры, особенно мобильные. Встраивают в открытые сайты свою рекламу. При наличии https этого уже затруднительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 час назад, LTRay сказал: Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет При том, что при использовании протокола http, на ваш же сайт мобильные операторы (Мегафон вроде этим грешил, точно не помню), вставляет рекламу аналогичного товара, но того кто заплатил провайдеру деньги за рекламу. И клиент это всё соотносит с вашим сайтом. Это просто факт. Если такой вариант вам подходит, то можно и дальше сидеть на http. Речь была именно про это. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Требования к хостингу для нормальной работы магазина OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Добрый день SLS-сертификат нужен ли? Я так понимаю он для подключения платёжных систем в первую очередь? Мой сайт сейчас на протоколе HTTP, а лучше (наверное) HTTPS? Что ещё проверить? p/s В Яндексе тема на первом месте проидексирована. Хотя и древняя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 3 часа назад, Virbus сказал: Добрый день SLS-сертификат нужен ли? Я так понимаю он для подключения платёжных систем в первую очередь? Мой сайт сейчас на протоколе HTTP, а лучше (наверное) HTTPS? Что ещё проверить? p/s В Яндексе тема на первом месте проидексирована. Хотя и древняя... ну если хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 годину назад, Virbus сказав: SLS-сертификат нужен ли? Наверное все-таки SSL сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 20 minutes ago, Flint2000 said: Наверное все-таки SSL сертификат Спасибо за ответ. Как хорошо уметь читать ))))))))))) Потомки оценят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 22 minutes ago, stickpro said: ну если не хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http не понял. Какая связь? Сейчас некоторые браузеры выдают сообщение "НЕ БЕЗОПАСНЫЙ САЙТ" я полагал, что это именно из-за HTTP протокола.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 11 minutes ago, Virbus said: Какая связь? Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 9 минут назад, LTRay сказал: Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Провайдер != хостинг. Сейчас многие интернет провайдеры, особенно мобильные. Встраивают в открытые сайты свою рекламу. При наличии https этого уже затруднительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 час назад, LTRay сказал: Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет При том, что при использовании протокола http, на ваш же сайт мобильные операторы (Мегафон вроде этим грешил, точно не помню), вставляет рекламу аналогичного товара, но того кто заплатил провайдеру деньги за рекламу. И клиент это всё соотносит с вашим сайтом. Это просто факт. Если такой вариант вам подходит, то можно и дальше сидеть на http. Речь была именно про это. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Требования к хостингу для нормальной работы магазина OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 годину назад, Virbus сказав: SLS-сертификат нужен ли? Наверное все-таки SSL сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 20 minutes ago, Flint2000 said: Наверное все-таки SSL сертификат Спасибо за ответ. Как хорошо уметь читать ))))))))))) Потомки оценят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 22 minutes ago, stickpro said: ну если не хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http не понял. Какая связь? Сейчас некоторые браузеры выдают сообщение "НЕ БЕЗОПАСНЫЙ САЙТ" я полагал, что это именно из-за HTTP протокола.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 11 minutes ago, Virbus said: Какая связь? Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 9 минут назад, LTRay сказал: Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Провайдер != хостинг. Сейчас многие интернет провайдеры, особенно мобильные. Встраивают в открытые сайты свою рекламу. При наличии https этого уже затруднительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 час назад, LTRay сказал: Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет При том, что при использовании протокола http, на ваш же сайт мобильные операторы (Мегафон вроде этим грешил, точно не помню), вставляет рекламу аналогичного товара, но того кто заплатил провайдеру деньги за рекламу. И клиент это всё соотносит с вашим сайтом. Это просто факт. Если такой вариант вам подходит, то можно и дальше сидеть на http. Речь была именно про это. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Требования к хостингу для нормальной работы магазина OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 20 minutes ago, Flint2000 said: Наверное все-таки SSL сертификат Спасибо за ответ. Как хорошо уметь читать ))))))))))) Потомки оценят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 22 minutes ago, stickpro said: ну если не хотите на своем сайте видеть рекламу от провайдера, то можете дальше использвать http не понял. Какая связь? Сейчас некоторые браузеры выдают сообщение "НЕ БЕЗОПАСНЫЙ САЙТ" я полагал, что это именно из-за HTTP протокола.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 11 minutes ago, Virbus said: Какая связь? Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 9 минут назад, LTRay сказал: Никакой, ответ из 98-го и про бесплатные хостинги Провайдер != хостинг. Сейчас многие интернет провайдеры, особенно мобильные. Встраивают в открытые сайты свою рекламу. При наличии https этого уже затруднительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 час назад, LTRay сказал: Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет При том, что при использовании протокола http, на ваш же сайт мобильные операторы (Мегафон вроде этим грешил, точно не помню), вставляет рекламу аналогичного товара, но того кто заплатил провайдеру деньги за рекламу. И клиент это всё соотносит с вашим сайтом. Это просто факт. Если такой вариант вам подходит, то можно и дальше сидеть на http. Речь была именно про это. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Требования к хостингу для нормальной работы магазина OpenCart
LTRay Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 1 час назад, LTRay сказал: Только причём тут сам сайт? Если тебе постоянно показывается реклама, а тебя это устраивает ты сам себе злой буратино и разницы тут не будет никакой будет ли на этом конкретно она или нет При том, что при использовании протокола http, на ваш же сайт мобильные операторы (Мегафон вроде этим грешил, точно не помню), вставляет рекламу аналогичного товара, но того кто заплатил провайдеру деньги за рекламу. И клиент это всё соотносит с вашим сайтом. Это просто факт. Если такой вариант вам подходит, то можно и дальше сидеть на http. Речь была именно про это. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 (змінено) 49 minutes ago, mpn2005 said: ................. А при чём тут ваши 90-е я так и не понял. И я не понял. Пока ждал ответ получил БЕСПЛАТНЫЙ SSL от своего хостинга. Кому нужно будет - в личку (реферальлка пополам ) Сначала, конечно за 1000р в год предложили Но по уточнению скинули ссылку на FREE. Два клика + 15 минут ожидания. Змінено 30 березня 2020 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 бесплатный сертификат от letsencrypt сейчас ставят 95% хостингов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts