Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Привет! Количество товара отображается в формате "1.000". Для весового товара это полезно, но эту полезность перекрывает вред такого отображения в штучных товарах: визуально похоже на тысячу штук (представьте количество "24.000"). Плюс к этому, после того как вывел количество товара на складе в категории, ненужные десятичные нули постоянно мелькают перед глазами в категориях и раздражают. Короче подскажите подалуйста как безболезненно округлить количество товаров до целых? Через запрос в базу надо делать? Чтобы безопасно было как это реализовать модификатором? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 У вас есть весовой товар? По дефолту quantity - INT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Привет! Количество товара отображается в формате "1.000". Для весового товара это полезно, но эту полезность перекрывает вред такого отображения в штучных товарах: визуально похоже на тысячу штук (представьте количество "24.000"). Плюс к этому, после того как вывел количество товара на складе в категории, ненужные десятичные нули постоянно мелькают перед глазами в категориях и раздражают. Короче подскажите подалуйста как безболезненно округлить количество товаров до целых? Через запрос в базу надо делать? Чтобы безопасно было как это реализовать модификатором? Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 А если будет 5.5 кг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 14 минут назад, Gann сказал: как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Я думал из того, как поставлен вопрос будет ясно, что не в ладах с php и sql. Потому мне пожалуйста попроще и с указанием где смотреть и куда вставить) P.s. Спасибо что помогаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 12 минут назад, Anzor сказал: Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД 100% безопасно Если есть хоть малейшая "опасность" сломать чужие данные, я всегда предупреждаю о бекапах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество товара INT Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Привет! Количество товара отображается в формате "1.000". Для весового товара это полезно, но эту полезность перекрывает вред такого отображения в штучных товарах: визуально похоже на тысячу штук (представьте количество "24.000"). Плюс к этому, после того как вывел количество товара на складе в категории, ненужные десятичные нули постоянно мелькают перед глазами в категориях и раздражают. Короче подскажите подалуйста как безболезненно округлить количество товаров до целых? Через запрос в базу надо делать? Чтобы безопасно было как это реализовать модификатором? Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 А если будет 5.5 кг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 14 минут назад, Gann сказал: как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Я думал из того, как поставлен вопрос будет ясно, что не в ладах с php и sql. Потому мне пожалуйста попроще и с указанием где смотреть и куда вставить) P.s. Спасибо что помогаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 12 минут назад, Anzor сказал: Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД 100% безопасно Если есть хоть малейшая "опасность" сломать чужие данные, я всегда предупреждаю о бекапах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество товара INT Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 А если будет 5.5 кг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 14 минут назад, Gann сказал: как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Я думал из того, как поставлен вопрос будет ясно, что не в ладах с php и sql. Потому мне пожалуйста попроще и с указанием где смотреть и куда вставить) P.s. Спасибо что помогаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 12 минут назад, Anzor сказал: Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД 100% безопасно Если есть хоть малейшая "опасность" сломать чужие данные, я всегда предупреждаю о бекапах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество товара INT Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 14 минут назад, Gann сказал: как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Я думал из того, как поставлен вопрос будет ясно, что не в ладах с php и sql. Потому мне пожалуйста попроще и с указанием где смотреть и куда вставить) P.s. Спасибо что помогаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 12 минут назад, Anzor сказал: Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД 100% безопасно Если есть хоть малейшая "опасность" сломать чужие данные, я всегда предупреждаю о бекапах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество товара INT Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: Как выглядит видно на скриншоте. По умолчанию может и было INT, но у меня почему-то отображается именно так. Round не понял как применить как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 14 минут назад, Gann сказал: как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Я думал из того, как поставлен вопрос будет ясно, что не в ладах с php и sql. Потому мне пожалуйста попроще и с указанием где смотреть и куда вставить) P.s. Спасибо что помогаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 12 минут назад, Anzor сказал: Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД 100% безопасно Если есть хоть малейшая "опасность" сломать чужие данные, я всегда предупреждаю о бекапах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество товара INT Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Жаль не пятница SELECT CAST(price as char) + 0 FROM `oc_product` 5.500 -> 5.5 5.000 -> 5 Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 14 минут назад, Gann сказал: как выглядит в php? $number = (float)$number; это если может быть дробное кол-во: 250.00 → 250 250,50 → 250.5 250.55 → 250.55 Я думал из того, как поставлен вопрос будет ясно, что не в ладах с php и sql. Потому мне пожалуйста попроще и с указанием где смотреть и куда вставить) P.s. Спасибо что помогаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 12 минут назад, Anzor сказал: Эм, уверен в этом ответе много мудрости, но поделитесь еще как это грамотно применить? С sql совсем не дружу. Если просто сделать этот запрос в phpMyAdmin точно безопасно? В прошлый раз мне много чего пришлось восстанавливать из-за неправильного запроса в БД 100% безопасно Если есть хоть малейшая "опасность" сломать чужие данные, я всегда предупреждаю о бекапах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Количество товара INT
Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 3 часа назад, Gann сказал: Привет! А как вывели в категории? Используйте round http://php.net/manual/ru/function.round.php В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Только что, Anzor сказал: В категории вывел вставив 'stock' => $result['quantity'], в Контроллер категорий и <div>Остаток: <?php echo $product['stock']; ?></div> в tpl в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Інфомація про знижки в кошику Автор: Setsuna, 22 квітня 2023 кошик знижки (і ще %d) Теги: кошик знижки ocstore 2.3 0 відповідей 291 перегляд Setsuna 22 квітня 2023 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль SMS, Whatsapp оповещение клиентов и администратора [Поддержка] 1 2 3 Автор: Pavel666, 23 лютого 2019 sms whatsapp (і ще %d) Теги: sms whatsapp оповещение alert smsru smsint смс шлюз смс уведомления смс клиенту smsc опенкарт 3 опенкарт 2.3 ocstore 3 ocstore 2.3 alphasms альфасмс sms aero intissms atomic atompark 63 відповіді 15 618 переглядів happyvadik 24 червня 2022 [Поддержка] Индикаторы количества товаров [VQMod] Автор: Rammstein91, 8 квітня 2016 наличие товара индикаторы (і ще %d) Теги: наличие товара индикаторы стикеры графические индикаторы карточка товара количество товара количество индикаторы количества товаров stock status stock 0 відповідей 1 848 переглядів Rammstein91 8 квітня 2016 [Поддержка] Easy code - модуль упрощенного добавления кода Автор: Sunser, 29 жовтня 2019 seo tools (і ще %d) Теги: seo tools opencart ocstore opencart3 opencart 2 opencart2.1 opencart2.3 opencart 2.2 opencart 3.0 opencart pro ocstore2.1 ocstore 2.3 ocstore 3.x module модули script style code editor easy easycode easy code 2 відповіді 1 376 переглядів LeonidoPapagatto 8 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Anzor Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 4 минуты назад, Gann сказал: в tpl <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> так попробуйте Помогло, но теперь весовой товар без дробных значений показывает. Товарищ @chukcha выше что-то дельное по этому поводу советовал, но введя запрос - получил непонятный мне ответ (на скрине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Я показал, как средствами sql, убрать лишние нули Но для этого нужно менять модель Вам показали, как практически тоже самое можно сделать силами php Но, <div>Остаток: <?php echo (float)$product['stock']; ?></div> Это вам надо сделать практически в каждом шаблоне где выводится остаток, А в моем случае, вы уже получаете подготовленные данные из модели Почему я показал это на price, а не на quantity - потому что не у всех quфntity - flioat, а вот прайс у всех 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Anzor Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Всем спасибо! В принципе как получилось нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts